Райим 0 Опубликовано 30 августа, 2022 Всем доброго дня ребята у меня проблема заключается в том что я купил газель фермер 405 евро 3 мотором но у мотора на ходу нет резкости, обороты набирает медленно с одним словом не тянет так как надо . По прямой дороге еше ладно но по подъему с груженной 3 тон это будет проблема. Что можете редактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 216 Опубликовано 30 августа, 2022 самый живой и самый мощный мотор в линейке ЗМЗ 405-6. Диагностика, первым делом компрессия, причем у Е3 14-16 очков это рабочая компрессия. Если компрессия в норме, смотрим датчики кислорода, их 2. они очень часто "держат" двигатель. Далее провода и фазы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано 30 августа, 2022 20 минут назад, Райим сказал: Всем доброго дня ребята у меня проблема заключается в том что я купил газель фермер 405 евро 3 мотором но у мотора на ходу нет резкости, обороты набирает медленно с одним словом не тянет так как надо . По прямой дороге еше ладно но по подъему с груженной 3 тон это будет проблема. Что можете редактировать Замерь компрессию и давление топлива, замени свечи, фильтр воздушный. На пятой передаче скорость 82-84 км/ч должна соответствовать 2500 об. по тахометру, т.к. КПП или редуктор могут быть от волги. Даже при хорошей тяге с тремя тоннами на подъем будет проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Райим 0 Опубликовано 30 августа, 2022 А может ли влиять замена редуктора на Соболевский редуктор . Хозяин до меня поменял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Райим 0 Опубликовано 30 августа, 2022 @Валерий(69) А может ли влиять замена редуктора на Соболевский редуктор . Хозяин до меня поменял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано 30 августа, 2022 51 минуту назад, Райим сказал: @Валерий(69) А может ли влиять замена редуктора на Соболевский редуктор . Хозяин до меня поменял . Может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 317 Опубликовано 30 августа, 2022 8 часов назад, Москаль сказал: Далее провода Какие провода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 216 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 30.08.2022 в 15:47, lostmedia сказал: Какие провода? высоковольтные (наконечники на свечи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 317 Опубликовано 3 сентября, 2022 @Москаль, в 405.24 нет высоковольтных проводов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 118 Опубликовано 3 сентября, 2022 Запиши Log и там смотри, может что увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 216 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 09:00, Москаль сказал: высоковольтные (наконечники на свечи) В 03.09.2022 в 14:04, lostmedia сказал: @Москаль, в 405.24 нет высоковольтных проводов. вроде по русски пишу ...(наконечники на свечи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты