oleg33petrovich 383 Опубликовано 6 сентября, 2022 На моем планшете быстро заканчивается память. Начал что то не нужное на мой взгляд отключать, что потребляет память в фоновом режиме. Остановил работу Сервис Гугл маркет теперь не знаю как подключить. Думаю из за этого и не могу скачивать приложения в Плэй Маркете. Помогайте делетанту. Что надо сделать? Как обратно его запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 361 Опубликовано 6 сентября, 2022 Удалить,скачать заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 6 сентября, 2022 33 минуты назад, Alex030569 сказал: Удалить,скачать заново. Удалил(отключил), скачивать не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 848 Опубликовано 6 сентября, 2022 Америкосы какие то модели гаджетов отключили от Гугл плэй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 6 сентября, 2022 У меня пару уже лежат без дела, вроде через комп можно ставить прогиб, с офф сайтов чета не получается у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 6 сентября, 2022 2 минуты назад, соболевич сказал: Америкосы какие то модели гаджетов отключили от Гугл плэй. У меня HUAWEI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 848 Опубликовано 6 сентября, 2022 24 минуты назад, oleg33petrovich сказал: У меня HUAWEI. Вот его и заблокировали, почитай инет, я особо не интересовался, знакомый "влетел" с покупкой телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 716 Опубликовано 6 сентября, 2022 41 минуту назад, oleg33petrovich сказал: У меня HUAWEI. https://www.google.com/search?q=как+установить+плей+маркет+на+хуавей&oq=как+установить+плей+маркет+на+хуавей&aqs=chrome..69i57.16498j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8 читаешь, выбираешь метод, пробуешь. = радуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 7 сентября, 2022 Всем спасибо. Пришлось как и раньше все убить до заводских настроек, по другому никак, я надеялся на более удачный совет, всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 473 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Вот ещё есть хуявеевский сайт.. у товарища сфотографировал Изменено 7 сентября, 2022 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 8 сентября, 2022 @valemat спасибо, уже нет необходимости. Всё установил по новой кроме Сбербанка его нет в Плэймаркете и Кагорлинг стоянки меня не пускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 8 сентября, 2022 Надо найти АПК фай приложения Сбербанк, например на сайте Сбербанк и установить без всяких гуглплеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 8 сентября, 2022 @vlad75 спасибо конечно, но боюсь у меня мозгов не хватит, я уже старенький, как будет время посещу офис Сбера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 6 минут назад, oleg33petrovich сказал: @vlad75 спасибо конечно, но боюсь у меня мозгов не хватит, я уже старенький, как будет время посещу офис Сбера. Давай свой ватсап,я те скину установочный файл сбера Изменено 8 сентября, 2022 пользователем дмитрий 1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты