Skob 0 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Добрый. Ребята подскажите, кто сталкивался с таким ? Ходовье все в норме. Перебрал все. Не трогал только пружины. Новая резина. 2 раза делал сход развал. Ведет влево. Автосервисы меня уже посылают как видят. Единственное что - Диски от Уазика, с вылетом. Заставляют менять диски... Но что то меня уже настораживает. И второе. Может кто нить сталкивался? Хочу заменить трапецию на рулевую рейку. Если в ростове-на-дону сервис посоветуете кто такое осилит - буду благодарен Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Skob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 16 сентября, 2022 Правые колеса с левыми поменяй. Особенно перед. Если проблема в колесах- то потянет в другую сторону. А может вообще ровно поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ariecc 1 Опубликовано 20 сентября, 2022 Причин миллион может быть. Это как врачу лечить по фотографии, наугад все советы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 20 сентября, 2022 В 16.09.2022 в 04:43, Skob сказал: 2 раза делал сход развал. Ведет влево. Автосервисы меня уже посылают как видят. Единственное что - Диски от А параллельность осей они проверяли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skob 0 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Огромное спасибо. Цитата А параллельность осей они проверяли? Врядли мне кто ниь сможет в этом помочь. Я скорее всего сам должен таким занятся. У нас мастера в основном масло только меняют и колодки. Если просить что нить лишнее начинают ныть. Работать никто не хочет. На выходных постараюсь параллельность осей проверить если найду ровное место. Дома не получится - у меня песок во дворе. и не ровный вообще. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Skob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты