Crady 8 541 Опубликовано 5 марта, 2023 21 минуту назад, Alex030569 сказал: А как его можно менять? Телефон и комп,все,два адреса. ммм..но как не смешно номер телефона то же можно менять,не особо напрягаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 8 марта, 2023 В 05.03.2023 в 20:42, Crady сказал: ммм..но как не смешно номер телефона то же можно менять,не особо напрягаясь. По ip вычисляют-на каждый номер-свой ip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 9 марта, 2023 16 часов назад, yur98 сказал: По ip вычисляют-на каждый номер-свой ip. то есть о том что и энтот самый айпи не проблема поменять то же откровение?не,не спорю,при желании запросто можно выйти на истинный номер и айпи,но..временные затраты куда как больше.и не всегда ПОСЛЕ это возможно.а проги которые это делают в режиме реального времени,ну скажем так,на компе держат у себя редкие энтузиасты,ну или те кому это по работе надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 9 марта, 2023 @Crady 5 симок за месяц пришлось выкинуть.Скоро и в регионы это придёт.Юла и Яндекс.услуги тоже требуют визуальной регистрации.Как то так((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 9 марта, 2023 23 часа назад, yur98 сказал: По ip вычисляют-на каждый номер-свой ip. Ай пи может и динамический, а вот мак-адрес одинаковый. По нему и вычисляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 9 марта, 2023 @yur98 имей и тот переписывается.надо смарт с имеем от нокиа 3310? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 10 марта, 2023 @Crady Не надо,работаю с компа.Моя схема с симками работала 7 лет нормально.Кстати оказалось наши купили Авито полгода назад,значит это наши закручивают гайки и наверняка сольют госструктурам всё видео и документы пользователей.ИМХО.https://www.kp.ru/daily/27458.5/4662571/#:~:text=Владелец телеканала "Ю" стал собственником сервиса "Авито" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 10 марта, 2023 В 05.03.2023 в 16:00, yur98 сказал: И у меня требуют на Авито доки и видео,а аккаунт с другим именем-Чё дЕЛАТЬ? кто проходил этот ребус? да пофиг у меня тоже, продавец написано права выложил, а там просрок пишет, права не действительны, а продлили же до 25 года, я так и катаюсь а паспорт не дает вставить. так как начата проверка по правам, ох я и одолел техподдержку.. по итогу сделали через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 448 Опубликовано 10 марта, 2023 Я за пару минут по правам и видео прошёл проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 10 марта, 2023 @Олег Ф. если 1 симка была -всё как есть,а если симок 33 -потеря потерь.1 лицо -1 реклама. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 11 марта, 2023 Зато табуреты с АТИ резвятся! Год назад 50-60 объявлений было в городе в разделе транспорт грузоперевозки, а теперь до 400 доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 11 марта, 2023 @Алексей Ф. Ну так АТИ платное?Это их выбор,а Авито была халявной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 11 марта, 2023 @yur98 они сейчас вроде платят за просмотр, хоть в каждом городе страны размещай по 10 объявлений, что они и делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты