Vadim _vi 734 Опубликовано 15 мая, 2023 @ZAN57Было как то раз, больше не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 963 Опубликовано 15 мая, 2023 9 часов назад, Vadim _vi сказал: @Татарин А соседи не настучат за мытье авто в неположенном месте. У меня соседка незамужняя 75 лет настучала пожарникам что жарил шашлык не там где надо. Еле отбрехался. Мои нет.У нас как-то года два назад одно свинорылое чудище,загнало китайца с 30т песка(типа).Продавил дорогу по колено. Ну и типа починил,засыпав калеи плывуном.Это если кто не сталкивался такой мелкий песок,почти пыль.Так вот эта пыль от каждой проезжающей машины столбом стоит.Если я её хоть немного смочу,все только спасибо скажут.Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Похоже убил правое переднее колесо(( Тронулся со светофора в левом ряду и через метров сто ямы по всей полосе, справа лесовоз едет, не перестроиться уже было. Удар такой был, что пробило диском боковину покрышки на 40 км/час, видимо попал на край ямы, краем колеса. Отдал в шинку, где пообещали заварить боковину за 1500 руб, если получиться. Порез около 2см и грыжа лезет при накачивании. Успел метров 500 проехать, потом спустило, потянуло вправо авто. Долбанная изолента 185/55/15, а запаска/докатка на 14 стальной диск, так бы с запаски переставил покрышку. Диск визуально живой. Новая такая Пирелли в апреле 4500 стоила(( Изменено 17 мая, 2023 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 17 мая, 2023 18 минут назад, Алексей Ф. сказал: пообещали заварить боковину за 1500 руб, если получиться В такой же ситуации, на легковую делали ремонт боковины - зашивали (?) и поверх заклеивали. Хватило сезон нормально доездить, к осени "повело" корд шина стала восьмёркой переложил в запаску но всяко лучше чем сразу в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 17 мая, 2023 Самый прикол, что через полчаса приехал КАМАЗ и стали замазывать ямы битумом с крошкой на этой улице)) До первого хорошего дождя на , но хоть недели две ям не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 336 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Парни, раз уж такая тема про грыжи. Я два года назад поймал стык моста и в результате вот. Разбортировал но так и не смог найти место где эта грыжа. Мял по всякому, но везде одинаково эластично. Можно ли как-то "наладить" эту покрышку? Пробег меньше 1000км Я после удара её не сразу заметил. Проехал с ней примерно 200км. Изменено 18 мая, 2023 пользователем Денис22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 18 мая, 2023 5 часов назад, Денис22 сказал: не смог найти место где эта грыжа. Мял по всякому, но везде одинаково эластично А как это найти - никак, этож просто внутри шины порвался корд. Насколько я знаю это не лечится, очень жаль. Минус литья - штамповка гнётся принимая на себя удар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 336 Опубликовано 18 мая, 2023 9 минут назад, ИванСПб сказал: А как это найти - никак, этож просто внутри шины порвался корд. Если снова сбортировать и накачать, то это место проявиться. Я этого не делал, т.к. уверен был что на выброс покрышка. А тут люди ещё штопают оказывается. Мне кто-то говорил, что на это место изнутри латки тканевые привулканезировать + резиновые. ну и только с камерой использовать. Может оно так и можно, но блин это какой же дисбаланс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, Денис22 сказал: штопают оказывается. Мне кто-то говорил, что на это место изнутри латки тканевые привулканезировать Это если порез а не грыжа, камера крайне рекомендуется да дисбаланс не без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 18 мая, 2023 3 часа назад, Денис22 сказал: Мне кто-то говорил, что на это место изнутри латки тканевые привулканезировать + резиновые. ну и только с камерой использовать. Может оно так и можно, но блин это какой же дисбаланс... Китайские камеры очень хлипкие и в скором времени она об эти латки протрется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 336 Опубликовано 18 мая, 2023 2 часа назад, соболевич сказал: Китайские камеры очень хлипкие и в скором времени она об эти латки протрется. Корморан в Китае производится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 963 Опубликовано 18 мая, 2023 Мне кажется, вы с огнём играетесь, пытаясь заштопать гандон.Но в том случае вы становитесь отцом 50/50.А в этом, можно, в лучшем случае авто на разборку поставить.В худшем, пересесть в инвалидное кресло, весело пуская струйку слюны изо рта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 18 мая, 2023 Такие колесы нужно смотреть и большенство можно сделать, но ставить их можно только на спарку.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Залатали за 1200 колесо, снаружи заварил пробой, изнутри латка. Визуально грыжи не видно. Прикрутил на заднюю ось, прокатился по трассе до 130 км/час, вроде не бьет. Может лето отходит тысяч пять км. Думаю штампованный диск не убил бы покрышку, просто погнулся бы, как это бывало на Газели у меня. ПиреллиР1 185/55/15 штатные ещё подорожали 4500-5300 руб! Можно Нокиан Нордмастер 185/60/15 купить за 3500 руб. Если умрет залатанное, но наверное Нокиан куплю на замену или пару, или все четыре заменить ? Изменено 18 мая, 2023 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 963 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Взял на пузотёрку китайку Делинте DH 2.Брал зимой.Со склада вывезли,показались дубоватыми.Сейчас катаюсь ,мягкие,не шумные, рулятся хорошо.На дождике пока не опробовал.Но вроде пишут и по воде нормуль.На траву тоже не съезжал. Изменено 18 мая, 2023 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 18 мая, 2023 4 часа назад, Татарин сказал: вы с огнём играетесь Ну это пережимаешь, с этой точки зрения сел за руль коммерческой техники - одел повязку камикадзе (зачоркнуто, но так оно и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 19 мая, 2023 10 часов назад, Денис22 сказал: Корморан в Китае производится? Я не в курсе названий и производителей, знаю что камеры тонкие и хлипкие сейчас продают, протираются на ура, а если в покрышке будет заплатка изнутри - "успех" гарантирован. На грузовых часто ставил такие латки - примерно на 3-4 месяца хватало, на легковой я думаю тоже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 19 мая, 2023 А зачем камеру ставить в бескамерную покрышку? Кстати, помню купил Мишлен польский 195/75/16С на переднюю ось в 14 году и через 5000 км шишка выскочила на боковине одной покрышки. Крупная такая с грецкий орех средних размеров. Расстроился я сильно, но "шишка" сама собой пропала через какое то время и шины благополучно прослужили 90 тыс км и были ещё проданы по 1500 руб за штуку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 19 мая, 2023 27 минут назад, Алексей Ф. сказал: Крупная такая с грецкий орех средних размеров Покупал ваз-05 новый, резина Югославия, тоже шишка вылезла, так и ездил. У приятеля на всех четырех такая байда была - что он делал не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 19 мая, 2023 13 часов назад, Алексей Ф. сказал: Залатали за 1200 колесо, снаружи заварил пробой, изнутри латка. Визуально грыжи не видно. Прикрутил на заднюю ось, прокатился по трассе до 130 км/час, вроде не бьет. Может лето отходит тысяч пять км. Думаю штампованный диск не убил бы покрышку, просто погнулся бы, как это бывало на Газели у меня. ПиреллиР1 185/55/15 штатные ещё подорожали 4500-5300 руб! Можно Нокиан Нордмастер 185/60/15 купить за 3500 руб. Если умрет залатанное, но наверное Нокиан куплю на замену или пару, или все четыре заменить ? Это недавно про ножи ролик смотрел .сломать или потерять в лесу можно любой нож .Про дешёвый ты забудешь к вечеру ,а вот про дорогой ..! Тут также с колесами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 1 октября, 2023 Дочка разочаровалась в автолюбительстве, велела выставить на продажу авто, сейчас приходили первые покупатели. Насмешили меня, сказали, что шины поменяны на бэушные)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 1 октября, 2023 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Дочка разочаровалась в автолюбительстве, Какие причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 1 октября, 2023 Так пять раз вождение пыталась сдать безуспешно и забила на права. Хочет однушку себе купить в ипотеку. Летом вроде знакомые пообещали помощь в получении прав за 25, но потом отказались. Победили у нас коррупцию)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 243 Опубликовано 2 октября, 2023 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: Победили у нас коррупцию)) Наверное берут не количеством клиентов, а ценой. Один за 250 это лучше, чем 10 по 25. Сумма, одна, а риска в 10 раз меньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 2 октября, 2023 13 часов назад, Алексей Ф. сказал: Дочка разочаровалась в автолюбительстве, велела выставить на продажу авто, сейчас приходили первые покупатели. Насмешили меня, сказали, что шины поменяны на бэушные)) Почём отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты