соболевич 1 784 Опубликовано 2 октября, 2023 12 часов назад, Алексей Ф. сказал: Так пять раз вождение пыталась сдать безуспешно и забила на права У меня на памяти три знакомые дамы сдали с первого раза, без проплат, чему был очень удивлен. До автошколы не знали машину вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 2 октября, 2023 я сдавал сам, не платил, теорию, дворики без ошибок. В город поехали, ехали в крайней правой полосе, мент говорит развернитесь где можно, я включил поворотник левый, что бы перестроится, а машины не пускают, я ему говорю, что не успею и развернусь на другом перекрестке, он молчит... проехали перекресток, я на следующем развернулся, он говорит, остановитесь, выходим, вы не сдали ! через неделю сдал без проблем. инструктор сказал, что типа всех специально валят, типа нельзя с первого раза что бы сдали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 2 октября, 2023 1 час назад, aleks2 сказал: Почём отдашь? Предлагал сам купить за 800)) не отдает папке дешево. Стояла за 990, скинул до 960 и пошли звонки. Авито пишет 800-900 цена, авто ру 800-950. За 900 наверное заберут. Жадные люди Гранты с пробегами 20-30 тыс км хотят продать двух, трехлетки за 900. Типа с АБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 2 октября, 2023 9 минут назад, PanDiman сказал: я сдавал сам, не платил, теорию, дворики без ошибок У меня было "с" и "е", пошел сдать на "в". Никогда на легковых не ездил до этого.При трогании с места - тык и заглохла, я менту - "что то не то" Он - "да педалька заедает", а сам наверно спецом держал. Проехал совсем немного, развернулся, "сдал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 2 октября, 2023 Сдавал сам всегда. С первого раза. Сначала b., c потом d, e. Вот думаю на мото сдать. Долго думаю правда уже. Удачи в продаже. Не роняй цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 336 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Типа с АБС Хм. Прикольно. Я наоборот из-за установленного АБС скинул цену на 30т.р. Зачем этот геморрой. Пока не достигнута надёжность комплекса ВАБКО. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Денис22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 2 октября, 2023 Неужели кто то купит за такие деньги авто 12 года выпуска? Ещё и без кондея. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/vaz_lada_kalina_1.6_mt_2012_10500km_3356670279 Ещё один раритет)) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/vaz_lada_kalina_1.6_mt_2012_14533km_3383914402 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 2 октября, 2023 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Неужели кто то купит за такие деньги авто 12 года выпуска? Ещё и без кондея. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/vaz_lada_kalina_1.6_mt_2012_10500km_3356670279 Я "пятнаташку" продавал с пробегом 15 тыс семилетнюю, выставил максимальную цену (по году выпуска), забрали сразу в гаражах, даже чуть не подрались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 2 октября, 2023 @соболевич ну как Креди говорил, она же все равно старая, сальники потекут, лопнутчехлы шрусов итд. Через два года заржавеет от старости и будет стоить почти как обычные одногодки. Шурину купили 11 года Калину с пробегом 50 тыс км, так сразу шрус меняли, трубка тормозная сгнила итд. Хотя бывают пятилетние Гранты гнилые в хлам! Тыщ за 400 я взял такой хэтчбек 12 года, не дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 2 октября, 2023 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Хотя бывают пятилетние Гранты гнилые в хлам! Та машина зимы не видела и кроме пыли на моторе никаких недостатков, были допы от меня - Бк, открытие багажника с кнопки и прочие мелочи. Ездил паренек из Тулы в Москву на работу , был доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 2 октября, 2023 В 01.10.2023 в 17:47, Алексей Ф. сказал: Дочка разочаровалась в автолюбительстве, велела выставить на продажу авто, сейчас приходили первые покупатели. Что не случается то к лучшему.. тут эта фраза в точку.. подходит.. Я как бы проходил через это.. крепче спать будешь.. Не то я папада в дтп, у меня спустило колесо, я не могу выехать с парковки и т.д.. Ну и она у тебя молодая, успеет ещё если надумает.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 2 октября, 2023 14 минут назад, B.V.A сказал: Ну и она у тебя молодая, успеет ещё если надумает.. Ну, да главное дОкумент есть об обучении, а там приспичит и сдать можно под желание и настроение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 2 октября, 2023 Да, документ об окончании курсов бессрочен, можно хоть через 20 лет сдавать по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 4 ноября, 2023 Ценник не слабо подкинули в ноябре на Лады. Наша комплектация стоит 1014 тыс руб теперь ! Нет металлика, зато с АБС. Почти на 200 тыс руб подорожала по РРЦ. Вроде ещё нет центрального замка теперь, даже ключом не закрыть все пять дверей сразу. А ля 2107)) https://www.lada.ru/configurator?family=granta&model=liftback#config_step_6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 5 ноября, 2023 Продали Гранту-то или пока не стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 5 ноября, 2023 @pokryshkin за 900 забирали, но мы сказали с женой, что за 900 сами заберем в рассрочку)) Пара реальных покупателей было, не взяли за 930. Непонятно пока, квартир мало продается, не найти хороший вариант. Продашь авто и сидеть с деньгами. Ставку подняли до 15% ипотека теперь подорожает, рынок продаж вторички мертвый по словам знакомого риэлтора. Разрешила в деревню съездить с ней вместе)) Колеса зимние прикрутил, надо хоть самому ОСАГО оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 5 ноября, 2023 да сейчас столько много вариантов квартир, домов хороших. Были бы свободные деньги, купил бы еще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 5 ноября, 2023 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: @pokryshkin за 900 забирали, но мы сказали с женой, что за 900 сами заберем в рассрочку)) Пара реальных покупателей было, не взяли за 930. Непонятно пока, квартир мало продается, не найти хороший вариант. Продашь авто и сидеть с деньгами. Ставку подняли до 15% ипотека теперь подорожает, рынок продаж вторички мертвый по словам знакомого риэлтора. Разрешила в деревню съездить с ней вместе)) Колеса зимние прикрутил, надо хоть самому ОСАГО оплатить. Квартиру щас брать совсем не время, если в ипотеку. Ставка жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: покупателей было, не взяли за 930. Гони их на хутор таких покупателей, скорее барыги это, если машинка хорошая из за 30 -ки торговаться не будут, не тот вариант. Как правило начинают перезвавнивать с других номеров и сбивают твою цену. Раз продавал машину так "из рук в руки".Все остальное продавал через знакомых - уходило в лет без торга по моей цене. Дело не в 30 -ке, дело принципа и порядочности . Изменено 5 ноября, 2023 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 5 ноября, 2023 16 минут назад, pokryshkin сказал: Квартиру щас брать совсем не время, если в ипотеку. Ставка жесть. С лимона много процентов не заплатишь. Ставку снизят - квартиры подорожают, то на то и выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 5 ноября, 2023 9 минут назад, соболевич сказал: покупателей было, не взяли за 930. Коробка у тебя какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 5 ноября, 2023 @соболевич да первые какие то странные были, сказали, что шины поменяны на Б/У )) Видимо боковины слева выгорели от долгого стояния на солнце летом. Не торговались, но через две недели позвонил и свою цену предложил. Второму понравилось авто, но просил скидку, типа нет зимних шин и сигналки, так и пропал потом. Я сказал, что два раза цену снижал до 960, потом до 930, а за 900 себе оставлю. В пятницу воняло чем то в салоне, как будто умер кто то)) На обратном пути уже все выветрилось. В принципе ездить по гравийке в деревню вполне себе авто. Не трясет, как в Газели, багажник большой и удобный у лифтбека, печка жарит дай боже. Только непривычно после Ниссана с климатом все время регулятор тепло/холодно крутить. Ну и фары как то странно светят, привык уже за 20-ть лет к фарам в которых по две отдельных лампы на ближний и дальний. 12 минут назад, соболевич сказал: Коробка у тебя какая? Обычная ВАЗовская аля 2108, только с тросовым приводом. Такой же восьмиклоповый движок и КПП сейчас ставят на Весты универсалы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: да первые какие то странные были, сказали, что шины поменяны на Б/У )) Да плюнь на этих "знатоков", если коробка автомат спрошу у своих "девиц".День на ответ. У меня в салоне воняло в гавно собачье наступил. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 5 ноября, 2023 @соболевич механика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 5 ноября, 2023 51 минуту назад, Алексей Ф. сказал: С лимона много процентов не заплатишь Ну как сказать. С лимона при ставке 10.8 за десять лет 800с копейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты