Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Гранта для дочки.

Рекомендуемые сообщения

соболевич
12 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Так пять раз вождение пыталась сдать безуспешно и забила на права

У меня на памяти три знакомые дамы сдали с первого раза, без проплат, чему был очень удивлен. До автошколы не знали машину вообще.

Поделиться сообщением

PanDiman

я сдавал сам, не платил, теорию, дворики без ошибок. В город поехали, ехали в крайней правой полосе, мент говорит развернитесь где можно, я включил поворотник левый, что бы перестроится, а машины не пускают, я ему говорю, что не успею и развернусь на другом перекрестке, он молчит... проехали перекресток, я на следующем развернулся, он говорит, остановитесь, выходим, вы не сдали ! через неделю сдал без проблем. инструктор сказал, что типа всех специально валят, типа нельзя с первого раза что бы сдали !   

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
1 час назад, aleks2 сказал:

Почём отдашь?

Предлагал сам купить за 800)) не отдает папке дешево. Стояла за 990, скинул до 960 и пошли звонки.

Авито пишет 800-900 цена, авто ру 800-950. За 900 наверное заберут. Жадные люди  Гранты с пробегами 20-30 тыс км хотят продать двух, трехлетки за 900. Типа с АБС 

Поделиться сообщением

соболевич
9 минут назад, PanDiman сказал:

я сдавал сам, не платил, теорию, дворики без ошибок

У меня было "с" и "е", пошел сдать на "в". Никогда на легковых не ездил до этого.При трогании с места - тык и заглохла, я менту - "что то не то" Он - "да педалька заедает", а сам наверно спецом держал. Проехал совсем немного, развернулся, "сдал".

Поделиться сообщением

Wolf555

Сдавал сам всегда. С первого раза. Сначала b., c потом d, e.  Вот думаю на мото сдать. Долго думаю правда уже.

Удачи в продаже. Не роняй цену. 

Поделиться сообщением

Денис22
2 часа назад, Алексей Ф. сказал:

Типа с АБС 

Хм. Прикольно. Я наоборот из-за установленного АБС скинул цену на 30т.р. Зачем этот геморрой. Пока не достигнута надёжность комплекса ВАБКО.:smile:

Изменено пользователем Денис22

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Неужели кто то купит за такие деньги авто 12 года выпуска? Ещё и без кондея.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/vaz_lada_kalina_1.6_mt_2012_10500km_3356670279

Ещё один раритет))

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/vaz_lada_kalina_1.6_mt_2012_14533km_3383914402

Поделиться сообщением

соболевич
5 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Неужели кто то купит за такие деньги авто 12 года выпуска? Ещё и без кондея.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/vaz_lada_kalina_1.6_mt_2012_10500km_3356670279

Я "пятнаташку" продавал с пробегом 15 тыс семилетнюю, выставил максимальную цену (по году выпуска), забрали сразу в гаражах, даже чуть не подрались.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@соболевич ну как Креди говорил, она же все равно старая, сальники потекут, лопнутчехлы шрусов итд. Через два года заржавеет от старости и будет стоить почти как обычные одногодки. Шурину купили 11 года Калину с пробегом 50 тыс км, так сразу шрус меняли, трубка тормозная сгнила итд. Хотя бывают пятилетние Гранты гнилые в хлам! 

Тыщ за 400 я взял такой хэтчбек 12 года, не дороже

Поделиться сообщением

соболевич
5 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Хотя бывают пятилетние Гранты гнилые в хлам! 

Та машина зимы не видела и кроме пыли на моторе никаких недостатков, были допы от меня - Бк, открытие багажника с кнопки и прочие мелочи. Ездил паренек из Тулы в Москву на работу , был доволен.

Поделиться сообщением

B.V.A
В 01.10.2023 в 17:47, Алексей Ф. сказал:

Дочка разочаровалась в автолюбительстве, велела выставить на продажу авто, сейчас приходили первые покупатели.

Что не случается то к лучшему.. тут эта фраза в точку.. подходит..

Я как бы проходил через это.. крепче спать будешь..

Не то я папада в дтп, у меня спустило колесо, я не могу выехать с парковки и т.д..

Ну и она у тебя молодая, успеет ещё если надумает..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич
14 минут назад, B.V.A сказал:

Ну и она у тебя молодая, успеет ещё если надумает..

Ну, да главное дОкумент есть об обучении, а там приспичит и сдать можно под желание и настроение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Да, документ об окончании курсов бессрочен, можно хоть через 20 лет сдавать по новой

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ценник не слабо подкинули в ноябре на Лады. Наша комплектация стоит 1014 тыс руб теперь ! Нет металлика, зато с АБС. Почти на 200 тыс руб подорожала по РРЦ. Вроде ещё нет центрального замка теперь, даже ключом не закрыть все пять дверей сразу. А ля 2107))

https://www.lada.ru/configurator?family=granta&model=liftback#config_step_6

Поделиться сообщением

pokryshkin

Продали Гранту-то или пока не стали?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@pokryshkin за 900 забирали, но мы сказали с женой, что за 900 сами заберем в рассрочку)) Пара реальных покупателей было, не взяли за 930.

Непонятно пока, квартир мало продается, не найти хороший вариант. Продашь авто и сидеть с деньгами.

Ставку подняли до 15% ипотека теперь подорожает, рынок продаж вторички мертвый по словам знакомого риэлтора.

Разрешила в деревню съездить с ней вместе)) Колеса зимние прикрутил, надо хоть самому ОСАГО оплатить.

Поделиться сообщением

PanDiman

да сейчас столько много вариантов квартир, домов хороших. Были бы свободные деньги, купил бы еще )) 

Поделиться сообщением

pokryshkin
2 часа назад, Алексей Ф. сказал:

@pokryshkin за 900 забирали, но мы сказали с женой, что за 900 сами заберем в рассрочку)) Пара реальных покупателей было, не взяли за 930.

Непонятно пока, квартир мало продается, не найти хороший вариант. Продашь авто и сидеть с деньгами.

Ставку подняли до 15% ипотека теперь подорожает, рынок продаж вторички мертвый по словам знакомого риэлтора.

Разрешила в деревню съездить с ней вместе)) Колеса зимние прикрутил, надо хоть самому ОСАГО оплатить.

Квартиру щас брать совсем не время, если в ипотеку. Ставка жесть.

Поделиться сообщением

соболевич
3 часа назад, Алексей Ф. сказал:

покупателей было, не взяли за 930.

Гони их на хутор таких покупателей, скорее барыги это, если машинка хорошая из за 30 -ки торговаться не будут, не тот вариант. Как правило начинают перезвавнивать с других номеров и сбивают твою цену. Раз продавал  машину так  "из рук в руки".Все остальное продавал через знакомых - уходило в лет без торга по моей цене. Дело не в 30 -ке, дело принципа и порядочности .

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
16 минут назад, pokryshkin сказал:

Квартиру щас брать совсем не время, если в ипотеку. Ставка жесть.

С лимона много процентов не заплатишь. Ставку снизят - квартиры подорожают, то на то и выйдет.

Поделиться сообщением

соболевич
9 минут назад, соболевич сказал:

покупателей было, не взяли за 930.

Коробка у тебя какая?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@соболевич да первые какие то странные были, сказали, что шины поменяны на Б/У )) Видимо боковины слева выгорели от долгого стояния на солнце летом. Не торговались, но через две недели позвонил и свою цену предложил.

Второму понравилось авто, но просил скидку, типа нет зимних шин и сигналки, так и пропал потом. Я сказал, что два раза цену снижал до 960, потом до 930, а за 900 себе оставлю.

В пятницу воняло чем то в салоне, как будто умер кто то)) На обратном пути уже все выветрилось.

В принципе ездить по гравийке в деревню вполне себе авто. Не трясет, как в Газели, багажник большой и удобный у лифтбека, печка жарит дай боже. Только непривычно после Ниссана с климатом все время регулятор тепло/холодно крутить.

Ну и фары как то странно светят, привык уже за 20-ть лет  к фарам в которых по две отдельных лампы на ближний и дальний.

12 минут назад, соболевич сказал:

Коробка у тебя какая?

Обычная ВАЗовская аля 2108, только с тросовым приводом.

Такой же восьмиклоповый движок и КПП сейчас ставят на Весты универсалы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич
4 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

да первые какие то странные были, сказали, что шины поменяны на Б/У ))

Да плюнь на этих "знатоков", если коробка автомат спрошу у своих "девиц".День на ответ. У меня в салоне воняло в гавно собачье наступил.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@соболевич механика

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovchikk
51 минуту назад, Алексей Ф. сказал:

С лимона много процентов не заплатишь

Ну как сказать. С лимона при ставке 10.8 за десять лет 800с копейками.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...