volnik 18 Опубликовано 9 марта, 2014 да будут, даже к 156 ходила пока не продал. сейчас, зима кама-520, лето вестлайк-309.меня первую зиму кама 520 радовала нигде не сидел прохоимость отменная а вот втрая зима вроде и шипы на месте а буксовала частенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 10 марта, 2014 купил сегодня вэстлайк 309 по 2500р поставил первые впечатления- неплохая резина говорили что жесткая мне после камы 520 показалось небо и земля намного мягче ямы проходит норм накчал 3.5 думаю нрмально посмотрим сколько походит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damirne 4 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) камера и надежность не совместимы Поймал саморез на передок и улетел с трассы да и ремонтировать замахаешься да и дороже Это нужно снять колесо разбортировать заклеить собрать и поставить А на бескамерке я ХЗ сколько могу ездить с саморезом пока замечу Заметил выкрутил саморез поставил жгут подкачал и поехал дальше И диск умудрился как то давно погнуть в Торжке с просонья яму словил Диск ZK Удар был сильный даже подкрылок отлетел а колесу хоть бы хны Так и ездил пока новый диск не взял Хорошая бескамерка и хорошие диски рулят !!!Так же камеры имеют свойство протираться что опять же приводит к тому что колесо на взрывА сколько людей гибнет из-за того же шурупа а? бескамерка при падении в шине давления резко неожиданно разувается, как правило в поворотах, тем более на скорости!!! Берегитесь с камерой такое не происходит уж поверьте мне!!!! У вас будет драгоценное время!!! Изменено 5 апреля, 2014 пользователем damirne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Оба не правы.Поймав саморез в камерку на переде,резко никогда не спустит.Бескамерка разобуется,только от сильнейшего удара,а это даже не яма. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 5 апреля, 2014 А сколько людей гибнет из-за того же шурупа а? бескамерка при падении в шине давления резко неожиданно разувается, как правило в поворотах, тем более на скорости!!! Берегитесь с камерой такое не происходит уж поверьте мне!!!! У вас будет драгоценное время!!!прошлый век! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 5 апреля, 2014 Саморез в Безкамерке главное не вытаскивать, ездить с ним можно долго, но лучше сразу заменить на жгут. А в камере саморез спускает колесо гораздо быстрее и нужно заметить это на ходу иначе камере и покрышке придет конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 5 апреля, 2014 купил сегодня вэстлайк 309 по 2500р поставил первые впечатления- неплохая резина говорили что жесткая мне после камы 520 показалось небо и земля намного мягче ямы проходит норм накчал 3.5 думаю нрмально посмотрим сколько походитмягче она и на много, я после вестлаки тяжело перехожу на 520..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дивьян 15 Опубликовано 5 апреля, 2014 А сколько людей гибнет из-за того же шурупа а? бескамерка при падении в шине давления резко неожиданно разувается, как правило в поворотах, тем более на скорости!!! Берегитесь с камерой такое не происходит уж поверьте мне!!!! У вас будет драгоценное время!!!Покажи мне человека у которого безкамерка резко и неожиданно разулась. При попадании шурупа в безкамерку давление резко не падает, можно еще долго проехать даже не подозревая что в ней шуруп. А с камерой давление сразу падает. Я все это говорю опираясь на личный опыт, а не на слухи что кто то, кому то говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kots-zuba 10 Опубликовано 7 октября, 2014 Безкамерка замечательное изобретение. 8 лет ездил с камерами и натрахался вволю. Сейчас четвёртый год на безкамерке,забыл,что такое секс с колёсами. Никогда полностью не спускало колесо. И понять легко. Если прокол на спарке,то вибрация начинается. Если перед,то слегка тянуть начинает. Сложно не заметить. Можно тупо подкачать. Можно жгут внедрить не снимая колесо.А байки с разуванием на ходу или на выстрел от лукавого.Добротная резина, ровные диски плюс ремка для безкамерки и будет нам щастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димм 7 Опубликовано 6 декабря, 2014 бескамерная ! вожу на своем соболе 1т-1200.раза 3 в месяц по 1.5т.резиной доволен.дороговато но она того стоит.за 4 года задние поставил на перед.на зад новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobol50 11 Опубликовано 5 марта, 2017 У меня зима и лето Tigar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты