zenya 724 Опубликовано 28 ноября, 2012 ну это но чтоб меньше гемороя я думаю лучше с камерой,пусть каждый решает сам что ставитьКамера ??? Нах-нах !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 28 ноября, 2012 И от умения не делать их сильно кАвадратными... :)205\75 очень трудно сделать квадратными. За 5 месяцев я только 1ин китайский диск, умудрился слегка подогнуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 ноября, 2012 205\75 очень трудно сделать квадратными. За 5 месяцев я только 1ин китайский диск, умудрился слегка подогнуть :)я про это и говорю... ;) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 ноября, 2012 ну это но чтоб меньше гемороя я думаю лучше с камерой,пусть каждый решает сам что ставитьНе хочешь гемороя? Не ставь камеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 28 ноября, 2012 За 5 месяцев я только 1ин китайский диск, умудрился слегка подогнуть :)Подогнул бы получше, то колесо спуситло бы. Весна не за горами, еще успеешь поймать свою яму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 28 ноября, 2012 Подогнул бы получше, то колесо спуситло бы. Весна не за горами, еще успеешь поймать свою яму.Тапки по сезону обуты. Думаю в гараже диск сильнее не погнется :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glu63 1 Опубликовано 7 декабря, 2012 качай больше и диски целы будут, 180 тысяч км без камер + постоянный перегруз, а с камерами ночью поймал гвоздя сразу не заметил ,второй скат на взрыв = 2 диска и 2 шины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга 207 16 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я уже второй комплект на БИ 522 без камер езжу и все гуд. Диски родные газелевские , давление 4 очка и никаких проблем.Я на такой всего 70 тыс. наездил и тоже без камер, давление 4 очка держал... Одно колесо ещё ездить да ездить бы, а на втором грыжа вылезла прям по протектору... Но, думаю, это вина шиномонтажников... Я поймал саморез в него, и они вставили шнур, повредив корд, от сюда и грыжа...Одно в ней не понравилось - в гололёд вообще не держит и руля не слушается машина, а по асфальту супер... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damirne 4 Опубликовано 15 февраля, 2014 Бескамерка - это не для меня, я люблю надежность и камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я уже второй комплект на БИ 522 без камер езжу и все гуд.раз только хватило на два года и года не выхаживали и с камерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр& 16 Опубликовано 15 февраля, 2014 качай больше и диски целы будут, 180 тысяч км без камер + постоянный перегруз, а с камерами ночью поймал гвоздя сразу не заметил ,второй скат на взрыв = 2 диска и 2 шиныда сколько ни качай а по нашим Волгоградским дорогам только на гусеницах нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 февраля, 2014 Бескамерка - это не для меня, я люблю надежность и камеру.камера и надежность не совместимы Поймал саморез на передок и улетел с трассы да и ремонтировать замахаешься да и дороже Это нужно снять колесо разбортировать заклеить собрать и поставить А на бескамерке я ХЗ сколько могу ездить с саморезом пока замечу Заметил выкрутил саморез поставил жгут подкачал и поехал дальше И диск умудрился как то давно погнуть в Торжке с просонья яму словил Диск ZK Удар был сильный даже подкрылок отлетел а колесу хоть бы хны Так и ездил пока новый диск не взял Хорошая бескамерка и хорошие диски рулят !!! Так же камеры имеют свойство протираться что опять же приводит к тому что колесо на взрыв 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 16 февраля, 2014 Добавлю , если вы любите камеры, возите их в багаже про запас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Я на такой всего 70 тыс. наездил и тоже без камер, давление 4 очка держал... Одно колесо ещё ездить да ездить бы, а на втором грыжа вылезла прям по протектору... Но, думаю, это вина шиномонтажников... Я поймал саморез в него, и они вставили шнур, повредив корд, от сюда и грыжа...Одно в ней не понравилось - в гололёд вообще не держит и руля не слушается машина, а по асфальту супер... :)Да разоритесь вы в конце концов на нормальную резину Безопасность и жизнь дороже Я поставил себе мишлен аджилис альпин Считается зимней но я на ней и летом езжу Сначала денег не было на летнюю а потом забил Вот уже 150 000 и до осени я на ней доезжу а там опять такую же брать буду Да дорого за то надежно и качественно и на долго хватает Изменено 16 февраля, 2014 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 февраля, 2014 давление 4 очка держал...Перебор 3.5 самое оно на крайняк 3.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 февраля, 2014 йокохама. никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 16 февраля, 2014 Безкамерка несомненно рулит.Это доказано уже давно.Но пару-тройку камер всегда вожу в запасе.Вот недавно одно колесо начало через шипы спускать(Кама-Евро 520,205/75/16-кстати качество у нее стало отменное говнецо).Разобрали в шиномонтажке-слой,отвечающий за герметизацию,весь в шишках на против шипов.Поставил камеру.Докатываю до конца сезона и в утиль эту нижнекамскую сажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knufis 2 Опубликовано 8 марта, 2014 Какое мнение насчет кировской К-156? В рекламе пишут, что она бескамерка, а на самой резине значка tubeless нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 8 марта, 2014 Она очень плохая. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) 2 зимы отездил на каме 520 ,без камеры буду брать вестлайк 309 подскажите без камеры будет ходить Изменено 8 марта, 2014 пользователем volnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 8 марта, 2014 2 зимы отездил на каме 520 ,без камеры буду брать вестлайк 309 подскажите без камеры будет ходитьда будут, даже к 156 ходила пока не продал.сейчас, зима кама-520, лето вестлайк-309. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 8 марта, 2014 так вестлайк же всесезонка или зимой все равно не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 8 марта, 2014 так вестлайк же всесезонка или зимой все равно не то?ВестЛайк это фирма.Так же как и Кама или Медведь.Соответственно у нее есть как летняя,так и зимняя и конечно всесезонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) так вестлайк же всесезонка или зимой все равно не то?нет не то, лично для меня.я одну зиму на 156 поездил, так я с лопатой не расставался.конечно на вестлайке можно и зимой ездить но все зависит от региона. я для себя уже давно сделал вывод, зимой зимние шины с шипами.. а если в тему, ездил на 156 с этими камерами которые постоянно спускали...на мучился я )))) в итоге выкинул эти камеры и забыл, и продал я их также без камер..ВестЛайк это фирма.Так же как и Кама или Медведь.Соответственно у нее есть как летняя,так и зимняя и конечно всесезонка. вестлайк-309, вроде про эту разговор был. http://r16c.ru/%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D1%8B-185-R16C/WestLake-SL-309/ Изменено 8 марта, 2014 пользователем serba-kol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 8 марта, 2014 нет не то, лично для меня. я одну зиму на 156 поездил, так я с лопатой не расставался. конечно на вестлайке можно и зимой ездить но все зависит от региона. я для себя уже давно сделал вывод, зимой зимние шины с шипами.. а если в тему, ездил на 156 с этими камерами которые постоянно спускали... на мучился я )))) в итоге выкинул эти камеры и забыл, и продал я их также без камер.. вестлайк-309, вроде про эту разговор был. http://r16c.ru/Шины-185-R16C/WestLake-SL-309/да именно она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты