Карпов Эковата 0 Опубликовано 2 ноября, 2022 Такая проблема! Двигатель 4216 евро 4 Поменя вкладыши и кольца на порняш. Машина заводится и сразу глохнет. Если нажать на педаль и заводить. То заводится набирает обороту и стреляет и глохнет. Все шестерни исправно, зажигание все исправно. Компрессия в норме, клапана отрегулировать. Распредвал целый. Свечи новые. Датчик фазы и коленвпла новый. Провода и модуль новый. До ремонта зародилась! Давление в рампе 1.5 Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 2 ноября, 2022 14 минут назад, Карпов Эковата сказал: Давление в рампе 1.5 а где ещё 2.5 очка потерялось? будет штатное давление в рампе,будет и заводится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпов Эковата 0 Опубликовано 2 ноября, 2022 Заводской газ стоит, вот и подизносил насоса практически в баке пусто, только для заводки. Завтра буду меня насос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usergaz74 26 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 23:35, Карпов Эковата сказал: Заводской газ стоит, вот и подизносил насоса практически в баке пусто, только для заводки. Завтра буду меня насос. Како поменя затра нпишсь чйо станет с двигалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 639 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты