aleks2 1 178 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Всем привет! Уже как неделю в кабине завелась мышь ! С каждым днём всё наглее становится .сегодня я стал уже панель разбирать ,провода грызет! Ходит по всей кабине за обшивкой .купил клей жду результатов.желание чем-нибудь выкурить её. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем aleks2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 998 Опубликовано 19 ноября, 2022 Говорят, ультразвуковой отпугиватель на них действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 220 Опубликовано 19 ноября, 2022 Оставляй ей поесть. И проводка целей будет. У отца в КАМАЗе всё лето жила. С ним на дальняк и ездила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 19 ноября, 2022 @Татарин да дело в том ,что я в поездке ,тоесть мы вместе.с Ютуба пробовал музыку мышиную ставить реакции ноль.хотя завтра гляну в магазинах. @Wolf555 это как в битве про Сталинград у немцев грызуны проводку перегрызли в технике) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 998 Опубликовано 19 ноября, 2022 Тогда на картонку клея и приманку.Хлеб с маслом растительным.То,что семечкой пахнет. У меня в КАМАЗе как-то завелась мышь,потом пропала.Масло сливочное моё точила ,тварь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 19 ноября, 2022 2 минуты назад, aleks2 сказал: ,тоесть мы вместе.с Ютуба пробовал музыку мышиную Придётся мышеловку ставить, если по-хорошему не понимает. Мне помогла., с кусочком сала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 19 ноября, 2022 @Александр Борисыч картонку с клеем за рацию ( врезана в потолок) засунул и вместо магнитолы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 19 ноября, 2022 3 минуты назад, aleks2 сказал: за рацию ( врезана в потолок) У меня в торпеде завелись, по осени; в гараж пришли откуда то с рельефа. Вместо меня мои семечки лузгали. Мышеловкая синяя с пружынкой, пластмассовая. Не страшная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 19 ноября, 2022 @Александр Борисыч что за мышеловка ? Я пробовал банку ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 439 Опубликовано 19 ноября, 2022 @aleks2 , смех смехом, а от этих тварей можно заразу подхватить, и кони двинуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 19 ноября, 2022 @B.V.A это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 265 Опубликовано 19 ноября, 2022 1 час назад, aleks2 сказал: Всем привет! Уже как неделю в кабине завелась мышь ! С каждым днём всё наглее становится .сегодня я стал уже панель разбирать ,провода грызет! Ходит по всей кабине за обшивкой .купил клей жду результатов.желание чем-нибудь выкурить её. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 19 ноября, 2022 14 минут назад, aleks2 сказал: что за мышеловка ? Я пробовал банку Такого типа Мышеловкая Молодых хорошо берёт; крысёнышам, конечно как Слону бамбук. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 439 Опубликовано 19 ноября, 2022 32 минуты назад, aleks2 сказал: @B.V.A это точно. Да.. можно, есть заразные, у нас на шинке парня увезли по началу осени, живот заболел температура и т.д.. лежал в реанимации.. спасли.. Они жрут все, лапы не моют, зубы не чистят, пьют из лужи, в баню не ходЮт, прививки не делают, сексом занимаются без ган..ов и т.д.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 19 ноября, 2022 2 часа назад, aleks2 сказал: Всем привет! Уже как неделю в кабине завелась мышь ! С каждым днём всё наглее становится желание чем-нибудь выкурить её. С выхлопной заведи в салон кабины шланг гофру, все закрой и на полчасика запусти движок, сама выскочит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 19 ноября, 2022 25 минут назад, german сказал: С выхлопной заведи в салон кабины шланг гофру, все закрой и на полчасика запусти движок, сама выскочит. Или с автономки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 439 Опубликовано 19 ноября, 2022 Сдам в аренду зубастика мышелова.. По идее на клей должна попасть, колбасу надо копчёную маленький кусок, и норм.. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 20 ноября, 2022 6 часов назад, aleks2 сказал: желание чем-нибудь выкурить её. Открой дверь чтобы она могла выйти и оставь машину на морозе день-два. Сама уйдёт. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 20 ноября, 2022 @Валерий(69) сейчас на Кавказе ,тепло, если не поймаю дома так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 264 Опубликовано 20 ноября, 2022 Напарника взял к себе? Да намазать клей для мышей и внутрь хлеб с растительным маслом не рафинированным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 20 ноября, 2022 9 минут назад, Alex030569 сказал: Напарника взял к себе? Да намазать клей для мышей и внутрь хлеб с растительным маслом не рафинированным. Так и сделал ,а ей по хвост на мои старания! Опять ночь спать не давала! Щас в хозяйственный пойду гофру искать и выхлопную трубу в кабину.надеюсь противогаза у ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 264 Опубликовано 20 ноября, 2022 5 минут назад, aleks2 сказал: Так и сделал ,а ей по хвост на мои старания! Опять ночь спать не давала! Щас в хозяйственный пойду гофру искать и выхлопную трубу в кабину.надеюсь противогаза у ее нет. Можно к кому то подъехать,так меньше трубы надо будет.Лучше к бензинке. А если она окочурится в кабине за обшивкой? Потом вонять будет. На Белой Даче у товарища из Казани(Сергей) то же мышь завелась в кабине.Как то он ее вывел.Кстати,если знаешь Радика казанского,спроси у него,они друзья с Сергеем(служили вместе). 15 минут назад, aleks2 сказал: пойду гофру искать Может проще дымовую шашку от мышей,котов,крыс.Дешевле выйдет,чем гофра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 20 ноября, 2022 @Alex030569 про шашки узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 20 ноября, 2022 Через рулевую залезла скорее всего. Тропинку протоптали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 998 Опубликовано 20 ноября, 2022 20 минут назад, aleks2 сказал: @Alex030569 про шашки узнаю Смотри серную не купи,а то сгноишь машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты