соболевич 1 838 Опубликовано 20 ноября, 2022 2 минуты назад, aleks2 сказал: Сейчас пошёл мусор выбрасывать и взгляд упал на картонку - а мышки нет ! Отлепилась и сбежала с помойки! Судьба! Вернется с семьей и простит тебе "охоту" на нее или него.Встречай с сыром. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 20 ноября, 2022 7 минут назад, aleks2 сказал: Сейчас пошёл мусор выбрасывать и взгляд упал на картонку - а мышки нет ! Отлепилась и сбежала с помойки! Судьба! Навряд ли она сбежала.Я как то попробовал отодрать мышь от клея,шкура вся порвалась у нее.Теперь выбрасываю вместе с клеем. Может кошка какая оторвала ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 20 ноября, 2022 24 минуты назад, соболевич сказал: Вернется с семьей и простит тебе "охоту" на нее или него.Встречай с сыром. Я на стоянке в Черкесске, номер поди не запомнила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 20 ноября, 2022 27 минут назад, aleks2 сказал: Сейчас пошёл мусор выбрасывать и взгляд упал на картонку - а мышки нет ! Отлепилась и сбежала с помойки! Судьба! Врятли.Скорее всего вороны стюкали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 20 ноября, 2022 19 минут назад, Alex030569 сказал: Навряд ли она сбежала.Я как то попробовал отодрать мышь от клея,шкура вся порвалась у нее.Теперь выбрасываю вместе с клеем. Может кошка какая оторвала ее. Может быть,может быть... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 20 ноября, 2022 Регулярно на даче и в гараже к зиме использовал клей, по 6 шт за неделю липло. В этом году пользую пакеты, после 2 - 3 закладок ни мышек ни запаха. https://market.yandex.ru/product--krysinaia-smert-1-otrava-primanka-ot-krys-i-myshei-3-upakovki-po-200gr/1446324416?cpa=1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 20 ноября, 2022 @serj5 по отзывам вроде должны на воздухе умирать .другие препараты превращают в мумию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) 25 минут назад, serj5 сказал: Регулярно на даче и в гараже к зиме использовал клей, по 6 шт за неделю липло. В этом году пользую пакеты, после 2 - 3 закладок ни мышек ни запаха. https://market.yandex.ru/product--krysinaia-smert-1-otrava-primanka-ot-krys-i-myshei-3-upakovki-po-200gr/1446324416?cpa=1 Да,я такие конфеты в этом году то же использовал.Залез на чердак,а там мышка жрет эту конфету и пищит(от удовольствия),меня увидела и в дырку шмыг.На улице было дождливо и холодно.Не прошло и минуты,как вылезла и давай опять грызть эту конфету.В этот момент я и приложился по ней палкой. Ещё зерно использую отравленное.Оно то же мумифицирует трупик. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 20 ноября, 2022 30 минут назад, aleks2 сказал: Я на стоянке в Черкесске, номер поди не запомнила) Он или она по биллингу найдет и с парашютом спустится . Встречай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 012 Опубликовано 20 ноября, 2022 15 минут назад, соболевич сказал: она по биллингу найдет и с парашютом спустится . По IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 20 ноября, 2022 В гараже мыши с крысами не как не переведутся, как-то какую-то отраву ввиде зерна крашенного в красный сыпал, мыши и крысы с удовольствием его с пола жрали, пока зерно не кончилось хоть на столы с верстаками не срали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 230 Опубликовано 20 ноября, 2022 @Александр Борисыч она на сайте зарегается, и будет свою версию выкладывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 21 ноября, 2022 Там где крыса,мышей нет.Если грызуны заедают,то я-бы задумался над созданием крысоеда,и обратился к опыту предков.На кораблях выращивали крысоедов. Сажали в бочку несколько штук,и ждали пока останется самый сильный.Его и выпускали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, Татарин сказал: Там где крыса,мышей нет.Если грызуны заедают,то я-бы задумался над созданием крысоеда,и обратился к опыту предков.На кораблях выращивали крысоедов. Сажали в бочку несколько штук,и ждали пока останется самый сильный.Его и выпускали. Ты это серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 21 ноября, 2022 6 минут назад, Alex030569 сказал: Ты это серьезно? Ты не в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 21 ноября, 2022 А мне тема понравилась. Надоело про колёса, насосы. Теперь моя история. Захожу в гараж а навстречу наглая жирная крыса, спокойно шмыгнула под забор и в проулок. Вообщем реакция у меня плохая. Ругаю себя что упустил добычу, через пару минут несёт мой пёс загрызанную. Оказалось крыса далеко не пошла оббежала гараж и опять во двор а там и встретил её бобик. Пришлось наградить его почистить в ушах и дать колбаски. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 21 ноября, 2022 24 минуты назад, Татарин сказал: Ты не в теме? Как уж я не в теме. Но такой фигнёй заниматься точно не буду,ловить крысоедов,садить их в бочку,вычислять сильнейшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 21 ноября, 2022 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Как уж я не в теме. Но такой фигнёй заниматься точно не буду,ловить крысоедов,садить их в бочку,вычислять сильнейшего. Не занимайся.Мне-то что. Я это написал, как один из вариантов.Вот и всё. У ребят, которые этим занимаются,есть некоторые критерии по численности крыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 350 Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, valemat сказал: Ругаю себя что упустил добычу, через пару минут несёт мой пёс загрызанную. Т.е. без обеда всё таки не остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 21 ноября, 2022 8 минут назад, Денис22 сказал: Т.е. без обеда всё таки не остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 21 ноября, 2022 4 часа назад, Денис22 сказал: Т.е. без обеда всё таки не остался? Да ещё и на шубу хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 194 Опубликовано 21 ноября, 2022 7 часов назад, Татарин сказал: Там где крыса,мышей нет.Если грызуны заедают,то я-бы задумался над созданием крысоеда,и обратился к опыту предков.На кораблях выращивали крысоедов. Сажали в бочку несколько штук,и ждали пока останется самый сильный.Его и выпускали. Не дай боже споткуться и упасть в гараже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 236 Опубликовано 21 ноября, 2022 6 часов назад, valemat сказал: Захожу в гараж а навстречу наглая жирная крыса, спокойно шмыгнула под забор и в проулок. Вообщем реакция у меня плохая В армии , стоим курим возле столовой,метрах в двадцати крыса трусит к мусорке .Я парням говорю : "Смотрите и учитесь " ,нагибаюсь ,беру камень и кидаю в крысу. Ко всеобщему удивлению ,попал. Я и сам охренел от своей меткости ,виду конечно не подал ,мол не в первый раз .Тоже в армии, проснулся ночью в кубрике, поднял голову ,чтобы в окно глянуть ,а на подоконнике здоровенная крыса , у меня сон как рукой сняло .С тех пор я спал на втором ярусе ,несмотря на срок службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 21 ноября, 2022 20 минут назад, Pancho сказал: Тоже в армии, проснулся ночью в кубрике, поднял голову ,чтобы в окно глянуть ,а на подоконнике здоровенная крыса , у меня сон как рукой сняло .С тех пор я спал на втором ярусе ,несмотря на срок службы. Крысы любят обгрызать кончик носа и мочки уха. Есть места, где приходилось бывать, если есть лёжка гадюки - хорошо, крыс рядом не будет, главное её не беспокоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 21 ноября, 2022 Были в командировке в Дмитрове, жили в вагончике, один проснулся, а крысяра у него на груди сидит и в глаза смотрит. Он потом жил в кабине,благо лето было.Днем их не видно и не слышно, как ночь понеслись их пляски под обшивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты