Саня-красноярск 0 Опубликовано 4 декабря, 2022 Ребята всем привет,у меня 406 мотор инжектор, мозги стоят от 405-22 они сгорели , подскажите пожалуйста какие мозги можно поставить чтобы не прошивать а просто поставить и все, просто именно таких не могу найти в Красноярске , только заказывать , заводиться работает но ХХ нет менял уже все ДПДЗ свечи провода чистил дроссель снимал бак менял насос выставляли метки и многое ещё чего сетку в баке менял , форсунки замемены но все без успеха, диагностика не видит ни каких ошибок ,вместо этого ЭБУ 241.3763 000-63 , что можно поставить в замен их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 4 декабря, 2022 Давление топлива сколько? Башку не менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня-красноярск 0 Опубликовано 4 декабря, 2022 2.9 ,башку не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 4 декабря, 2022 Если мозги померли, диагносту сложно это не заметить..Где-то в другом месте засада. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 4 декабря, 2022 РХХ на месте или "сантехника"? Если на месте проверь канал (трубку) от РХХ до башки, особенно в низу, может что попало, грязь какая нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава-34 112 Опубликовано 4 декабря, 2022 59 минут назад, Саня-красноярск сказал: 2.9 меняй бензонасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 4 декабря, 2022 4 минуты назад, Слава-34 сказал: меняй бензонасос Чего не так? Нормальное давление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 4 декабря, 2022 @Саня-красноярск а там у вас авторазбора нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня-красноярск 0 Опубликовано 4 декабря, 2022 2.9 нормально давление, насос не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня-красноярск 0 Опубликовано 4 декабря, 2022 @Alex030569 есть их много @Слава-34 что с ним не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 4 декабря, 2022 3 минуты назад, Саня-красноярск сказал: есть их много Так спроси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня-красноярск 0 Опубликовано 4 декабря, 2022 Да на разборке скажут любой пойдет, просто может быть кто сталкивался с такой же проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 4 декабря, 2022 Зачем в "мозг" вцепились? Я-бы сначала проверил состояние железа , посредством замера компрессии.Потом, задымил-бы впускной тракт на предмет подсосов.В конце -концов это просто дешевле,чем играть в "рулетку" перебирая вариации с датчиками и "мозгами". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня-красноярск 0 Опубликовано 4 декабря, 2022 @Татарин тогда почему же на других мозгах работает ровно?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 4 декабря, 2022 5 минут назад, Саня-красноярск сказал: @Татарин тогда почему же на других мозгах работает ровно?)))) Так ,ты об этом не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня-красноярск 0 Опубликовано 4 декабря, 2022 @Татарин ну как то так единственное что отключать дмрв приходится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 584 Опубликовано 4 декабря, 2022 12 часов назад, Саня-красноярск сказал: 406 мотор инжектор, мозги стоят от 405-22 они сгорели , подскажите пожалуйста какие мозги можно поставить чтобы не прошивать а просто поставить и все а ты уверен что там прога от 40522 ?так то там спокойно может быть и прога от 4062.так что ищи микас 7.1 хоть с 4062 хоть с 40522,по идее оба работать должны,при условии что комплектация мотора датчиками и содержимое эбу соответствуют друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня-красноярск 0 Опубликовано 4 декабря, 2022 @Crady покрайней мере на ЭБУ 405-22 а дальше история умалчивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 584 Опубликовано 4 декабря, 2022 Только что, Саня-красноярск сказал: покрайней мере на ЭБУ 405-22 это как раз может быть тот случай что на сарае одно написано,а там дрова лежат да и к стати блоки от 406 моторов расточенные под 405 много раз встречал.так что.варианты возможны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня-красноярск 0 Опубликовано 4 декабря, 2022 @Crady я уже грешным делом думаю может быть это ДТОЖ ,но опять же с другими мозгами работает без дмрв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 584 Опубликовано 4 декабря, 2022 3 минуты назад, Саня-красноярск сказал: думаю может быть это ДТОЖ ,но опять же с другими мозгами работает без дмрв ну мотор можно запустить с одним дпкв,без остальных он будет работать.в аварийном режиме,но тем не менее.вот и без дмрв он в аварийном режиме,но работает. сними разъём с дтож,да увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня-красноярск 0 Опубликовано 4 декабря, 2022 @Crady завтра так и сделаю , отпишусь что по чем,я уже просто не знаю от чего дальше отталкнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 214 Опубликовано 4 декабря, 2022 13 часов назад, Саня-красноярск сказал: этого добра на разборе - больше чем ты думаешь! 1 час назад, Саня-красноярск сказал: @Crady я уже грешным делом думаю может быть это ДТОЖ ,но опять же с другими мозгами работает без дмрв язычек метки на р/в на месте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 21 15 Опубликовано 4 декабря, 2022 У тебя ДМРВ какое? Раньше 406 шли под нитку, а 405 уже под плёнку. Может из-за него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня-красноярск 0 Опубликовано 4 декабря, 2022 @Москаль ну х.з нашел 64 последний поставил не Але((( @Вова 21 под пленку @Москаль @Москаль @Москаль р/в это что ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты