topdevice5 5 Опубликовано 23 декабря, 2022 Переключатель стеклоочистителя на газель 3302 от иномарки.Вопрос собственно в заголовке.Форум перелопатил ничего не нарыл.Хотелось бы что бы и прерывистый работал как положено типа колесиком регулировка.Может есть какие наработки в этом плане???Стоит реле с регулировкой паузы но это не очень удобно.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 171 Опубликовано 23 декабря, 2022 На Бизнесе реализовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topdevice5 5 Опубликовано 23 декабря, 2022 К сожалению у меня не бизнес. 2006 год у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 171 Опубликовано 23 декабря, 2022 Заколхозить стрекозу или рулевую колонку, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topdevice5 5 Опубликовано 24 декабря, 2022 Придётся что то придумывать.Нашёл видос где мужик переделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 460 Опубликовано 24 декабря, 2022 20 часов назад, topdevice5 сказал: Переключатель стеклоочистителя на газель 3302 от иномарки.Вопрос собственно в заголовке.Форум перелопатил ничего не нарыл.Хотелось бы что бы и прерывистый работал как положено типа колесиком регулировка.Может есть какие наработки в этом плане???Стоит реле с регулировкой паузы но это не очень удобно.Спасибо. То есть чтобы сделать регулируемую паузу надо поменять чуть ли не весь механизм..? А ты слышал про реле с плавной регулировкой паузы? https://www.avito.ru/all/zapchasti_i_aksessuary?q=регулятор+паузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topdevice5 5 Опубликовано 24 декабря, 2022 НЕ такой вариант первый раз вижу от москвича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 207 Опубликовано 24 декабря, 2022 23 часа назад, topdevice5 сказал: Переключатель стеклоочистителя на газель 3302 от иномарки.Вопрос собственно в заголовке.Форум перелопатил ничего не нарыл.Хотелось бы что бы и прерывистый работал как положено типа колесиком регулировка.Может есть какие наработки в этом плане???Стоит реле с регулировкой паузы но это не очень удобно.Спасибо. респект тому кто об этом задумывается! все немного проще - покупаем на разборе руль бизнес и конентим, это не сложно но и не просто! под словом руль обычно имеют в виду: гидрач, кардан, рулевую колонку, руль, и трапецию стеклоочистителя! дальше , лопатим схемы, коннектим, и счастье ЕСТЬ! если гидрач не меняем, просто перевираем кардан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topdevice5 5 Опубликовано 24 декабря, 2022 У меня электро усилитель стоит.Покупал вместе с педальным узлом на одном известном сайте.Вроде есть электрик по авто у меня .Попытаюсь купить то что есть на авито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 207 Опубликовано 24 декабря, 2022 6 часов назад, topdevice5 сказал: У меня электро усилитель стоит.Покупал вместе с педальным узлом на одном известном сайте.Вроде есть электрик по авто у меня .Попытаюсь купить то что есть на авито. стандартная деталь с машины, временем зарекомендованная, на разборе жуй, зубов не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты