Ivan Rogozin 403 Опубликовано 1 июля Мне с мотором повезло, Бог дал. Эксплуатация с 2012 года исключительно по городу, пробег 354000 км голова родная, прокладка под ней тоже, чинилось то что требует замены и все... Ну как родная... Я брал ее с пробегом 28000 за 340 000, со слов продавца машина за долги , год стояла во дворе как сарай, что и было подтверждено вскрытием будки- полная хлама, колеса приспущены. Купил, он сказал был перегрев из за не включения муфты и всё. Так что может ее и меняли прокладку, но не я. Брал зимой, по весне стало ясно что муфту надо выкидывать, ее уже и тогда на 10 ый ремень не было, поставил бош, так и езжу с бортовиком и электровентилятором 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 014 Опубликовано 1 июля @Ivan Rogozin у меня УМЗ предыдущий прошел до продажи 500 тыс км с одной заменой ГБЦ и коллектора на 300 тыс км из за метана. То же 12 года авто было. Нынешний 21 года стал тосол выплевывать на 95 тыс км(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 403 Опубликовано 1 июля 1 час назад, Алексей Ф. сказал: @Ivan Rogozin у меня УМЗ предыдущий прошел до продажи 500 тыс км с одной заменой ГБЦ и коллектора на 300 тыс км из за метана. То же 12 года авто было. Нынешний 21 года стал тосол выплевывать на 95 тыс км(( Не. У меня 2009 года. Первый проехал на ней около 30 000 км, со слов второго, у которого она была сараем во дворе родителей. Я почему и пишу муфту оригинал на 10 трудно было и 12 году найти, потому что пошёл бизнес у него 13 ремень а далее поликлин... Вот такая сейчас, будку новую поставил,осталось кабину переварить и покрасить. Крыло кстати после аварии крашенное заказал, через три месяца все крапинку, было это давно, а сейчас вообще все ржавое, правое как новое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 1 июля @Ivan Rogozin будку у местных делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 403 Опубликовано 1 июля 1 час назад, zhn36 сказал: @Ivan Rogozin будку у местных делал? В Острогожске 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 1 июля 57 минут назад, Ivan Rogozin сказал: В Острогожске там хорошие делают, я видел щупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 403 Опубликовано 2 июля 12 часов назад, zhn36 сказал: там хорошие делают, я видел щупал Смотря с чем сравнивать, цена качество соответствует, но тот же ттм центр делает лучше из настоящего сенгвича но сроки и цена и далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 2 июля 18 часов назад, Ivan Rogozin сказал: В Острогожске По деньгам сколько вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 403 Опубликовано 2 июля (изменено) 3 часа назад, MAGNUS сказал: По деньгам сколько вышло? 240 000,3000 стремянки, 3000 лесенка, все его. Клеёный пенопласт, мелкий 60 см, двери 70, крыша и пол то же,усиленное основание, у него был пункт в договоре 60 см или 40 см продольный профиль, это я про шаг и 6 петель на двери. У меня выбора не было, профиль под будкой от усилия пальцев крошился, мне либо завязывать и от машины избавляться либо новую будку ставить Изменено 2 июля пользователем Ivan Rogozin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 2 июля 3 часа назад, Ivan Rogozin сказал: 240 000,3000 стремянки, 3000 лесенка, все его. Клеёный пенопласт, мелкий 60 см, двери 70, крыша и пол то же,усиленное основание, у него был пункт в договоре 60 см или 40 см продольный профиль, это я про шаг и 6 петель на двери. У меня выбора не было, профиль под будкой от усилия пальцев крошился, мне либо завязывать и от машины избавляться либо новую будку ставить Ну ее за такие деньги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич77 3 Опубликовано 5 октября (изменено) Блок этот чугунный изготовлен один в один с аллюминиевого, без расчёта расширения и тепло отдачи и ему просто не хватает охлаждения. Такое есть у меня мнение. Народ если кто юзает такой- отписыаайтесь. Все эти истории про хреновых механиков и старые умз с мокрыми гильзами конечно интересны, но тема вроде про новые блоки для 4216, из чугуна. Изменено 5 октября пользователем сергеич77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 6 октября 12 часов назад, сергеич77 сказал: один в один с алюминиевого Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 014 Опубликовано 11 ноября Человек пишет, что купил блок чугунный в Нижнем за 90 тыс и перебрали в Курске на него УМЗ 4216. Все в сумме под ключ вышло 150 тыс руб. Кто бы мне такую операцию провернул)) приехал бы своим ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты