Андрюха73rus 997 Опубликовано Воскресенье в 17:42 25 минут назад, Андрей152 сказал: У меня стук был при сбросе газа,лопнуло днище толкатель и стачивал кулачок распред.вала,Алексгоп докапался до стука Я был один раз у него в гараже . Давно его что-то невидно тут . Сверху в стаканчиках трещин невидно Несколько сфотографировал , завтра каждый отдельно проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 662 Опубликовано Воскресенье в 18:09 @Андрюха73rus А мы в той теме находимся? мотор по-прежнему разобран? Тогда еще раз износ по высоте канавок поршней под компрес кольца. И вот эти вот износы цилиндров в зоне перекладки колец на свет/тень при подсветке телефоном сверху параллельно оси цилиндра и на проведение ногтем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 125 Опубликовано Воскресенье в 18:26 Внутрь толкатель не смотрел,была там трещина или нет сказать не могу,а вот снаружи,чётко видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 331 Опубликовано Воскресенье в 18:54 12 часов назад, Андрюха73rus сказал: Тоже стукачек в моторе завелся . гбц давеча новую поставил , может седло а стучит и на холодную и на горячую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 997 Опубликовано Воскресенье в 19:19 Мотор разобрал . завтра дефектовку проведу . Стук и на холодную был . Гбц еще гляну , распредвал выдерну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 997 Опубликовано 21 час назад Нашёлся стукачек. VID-20250203-WA0200.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 16 часов назад @Андрюха73rus сколько пробег на этом движке, сколько ГБЦ сжег метаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты