Симдан 0 Опубликовано 13 февраля, 2023 Всех приветствую, ситуация в следующем, стоит мотор змз 402 карб! 2001 г Хочу поставить на неё мотор 405 инжектор, нужно ли покупать новую коробку, или старая подойдёт? Подойдёт ли мост??????????????????? Так как на сколько я знаю, шестерни другие!?? Кто с Екатеринбурга, посоветуйте хорошее сто для установки мотора, и ценник адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 13 февраля, 2023 не надо менять кпп и мост при замене мотора на инж..если конечно они в нормальном тех состоянии.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 243 Опубликовано 13 февраля, 2023 5 часов назад, Симдан сказал: нужно ли покупать Проводку менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 14 февраля, 2023 А какой 405 берешь? 405.24? И где берешь, за сколько? Там же и проводка другая, и глушак переползает на другую сторону, направо, на Е-3, а на ранних с 405 вроде всё слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симдан 0 Опубликовано 14 февраля, 2023 Приветствую, подскажи, хочу 405 мотор инж поставить, продают голый без навесного, допустим старый стартер и гена не подойдут, так как у гены другой ролик верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 14 февраля, 2023 Навесное всё одинаковое.Менять только проводку.Радиатор нужно с ЗМЗ,они по входу и выходу с УМЗ разные.Выхлоп тоже различный. Карбюратор можно сохранить,у меня сейчас стоит ЗМЗ=405 карбюратор,переделанный из ЗМЗ-405 Е-3. Стартер и гена не подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 14 февраля, 2023 @Симдан шкив другой, крепление другое. От ваз подходит от калины например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 672 Опубликовано 14 февраля, 2023 2 часа назад, Симдан сказал: хочу 405 мотор инж поставить в Вашем случае нужно ориентироваться не на мотор, а на комплект для переделки автомобиля (СВАП SWAP - комплект). Это если не интересует документальное оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты