Vovchikk 738 Опубликовано Понедельник в 14:03 @dtrans 72 на четыре, плюс вроде свыше трёхсот. Если честно я сильно не вникал и не слушал, что она говорит, один хрен ничего не понимаю, плачу же не ей а в бюджет, а ей какой резон меня нагревать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 836 Опубликовано Понедельник в 14:46 35 минут назад, Vovchikk сказал: @dtrans 72 на четыре, плюс вроде свыше трёхсот. Если честно я сильно не вникал и не слушал, что она говорит, один хрен ничего не понимаю, плачу же не ей а в бюджет, а ей какой резон меня нагревать. Вникать надо. Прежде всего знать базовый доход, какой прописали в патенте. Если зарабатываешь меньше или столько же, то на хрена нужен патент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 738 Опубликовано вчера в 00:04 9 часов назад, dtrans сказал: Прежде всего знать базовый доход, какой прописали в патенте. Про базовый вроде что-то около 1млн.170т. сказала. То что патент мне выгоднее чем упрощёнка это однозначно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты