Vovchikk 759 Опубликовано 23 декабря, 2024 @dtrans 72 на четыре, плюс вроде свыше трёхсот. Если честно я сильно не вникал и не слушал, что она говорит, один хрен ничего не понимаю, плачу же не ей а в бюджет, а ей какой резон меня нагревать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 950 Опубликовано 23 декабря, 2024 35 минут назад, Vovchikk сказал: @dtrans 72 на четыре, плюс вроде свыше трёхсот. Если честно я сильно не вникал и не слушал, что она говорит, один хрен ничего не понимаю, плачу же не ей а в бюджет, а ей какой резон меня нагревать. Вникать надо. Прежде всего знать базовый доход, какой прописали в патенте. Если зарабатываешь меньше или столько же, то на хрена нужен патент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 759 Опубликовано 24 декабря, 2024 9 часов назад, dtrans сказал: Прежде всего знать базовый доход, какой прописали в патенте. Про базовый вроде что-то около 1млн.170т. сказала. То что патент мне выгоднее чем упрощёнка это однозначно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 2 января Год новый наступил, Делать было нечего, Бух программу я открыл, дебет с кредитом сводил. Запузырил я КУДиР, не забыл про декларацию В принтер всё отправил, на бумаге выпустил, Будет с чем сходить в инспекцию девятого, да и вспомнить песно: "Я маленькая лошадка, Живется мне несладко, За спиной огромная ноа, и я её не брошу.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 950 Опубликовано 2 января 36 минут назад, philimon сказал: Год новый наступил, Делать было нечего, Бух программу я открыл, дебет с кредитом сводил. Запузырил я КУДиР, не забыл про декларацию В принтер всё отправил, на бумаге выпустил, Будет с чем сходить в инспекцию девятого, да и вспомнить песно: "Я маленькая лошадка, Живется мне несладко, За спиной огромная ноа, и я её не брошу.." Ты, что ногами в инспекцию ходишь? И тебя от туда не гонят метлой? А нафига ЭП покупал?Декларация + налоги до 25.04. Кудир по требованию. ИМХО зачем усугублять себе жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 2 января (изменено) Так, по порядку и без попыток в рифму: 1. НФС от меня 3 минуты пешком. 2. У меня 1С и сдача отчётности - отдельный модуль, и если я не ошибаюсь - Платно. А так, по старинке - месяц закрыл, проверку на ошибки провёл, на бумагу выпустил. голова не болит. 3. Я "Старый Динозавр" и предпочитаю на бумаге и с отметкой "Сдано" 4. На всё про всё на поход в НФС трачу не более 20 минут. Просто я всегда сдаю в первый рабочий день и иду к открытию. Сдал, в архив закинул - целый год свободен. Только в ЛК заглядываю смотрю про ход событий. Изменено 2 января пользователем philimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 950 Опубликовано 2 января 6 минут назад, philimon сказал: Так, по порядку и без попыток в рифму: 1. НФС от меня 3 минуты пешком. 2. У меня 1С и сдача отчётности - отдельный модуль, и если я не ошибаюсь - Платно. А так, по старинке - месяц закрыл, проверку на ошибки провёл, на бумагу выпустил. голова не болит. 3. Я "Старый Динозавр" и предпочитаю на бумаге и с отметкой "Сдано" 4. На всё про всё на поход в НФС трачу не более 20 минут. Просто я всегда сдаю в первый рабочий день и иду к открытию. Сдал, в архив закинул - целый год свободен. Только в ЛК заглядываю смотрю про ход событий. Ну, что сказать? Каждый дрочит, как он хочет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 2 января (изменено) 4 минуты назад, dtrans сказал: Ну, что сказать? Каждый дрочит, как он хочет. Ну Ё-ооооо-майоооооо!!! Пришёл порутчик Ржевский, и всё опошлил! Изменено 2 января пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 498 Опубликовано 3 января А что такое Кудир, книга учета что-ли? У меня её никто не просил ни разу, я и не вел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 950 Опубликовано 3 января 1 час назад, Олег Ф. сказал: А что такое Кудир, книга учета что-ли? У меня её никто не просил ни разу, я и не вел. Ну, да эта книга анахронизм такой. По р/сч видно все доходы/расходы. К тому же на УСН 6% , ПСН, а теперь и АУСН налог не зависит от расходов. Поэтому и не запрашивают, кмк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты