Артем 301 0 Опубликовано 31 марта, 2023 Всем привет! Я из Белгорода! У меня Газель next 2013 года, делал капиталку( гильзовали)на 100 тыс.км. , проехал 200 тыс. км, и так случилось что маслице стало кушать побольше, на тысячу где-то 300 гр.,мне объяснили у официалов, что дело подходит к кап. Ремонту двигателя, тот кто раньше делал уже не делает движки, у официалов нет норм. Мастеров, а в Белгороде мастера пока не могу найти!( Подскажите пожалуйста где хорошие мастера в черноземье или в Москве или нижнем Новгороде, кто делает качественно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 713 Опубликовано 31 марта, 2023 посмотри в личку, чтоб тут не заругали за рекламу.. Правда не совсем черноземье.Я у него не делал, но ролики его смотрю регулярно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 31 марта, 2023 @philimon Волгоград ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 713 Опубликовано 1 апреля, 2023 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 1 апреля, 2023 15 минут назад, philimon сказал: да Это идейный человек, такие нынче на вес золота.. И главное он в ответе за свою работу, плюс гарантия у его нЕмаленькая (вроде).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты