Сергей ямал 0 Опубликовано 2 апреля, 2023 здравствуйте, у меня газель бизнес двигатель евотек а-275. не могу понять, на холодный двигатель стука в клапанах нет, а на горячем начинают тарабанить. компенсаторы поменял, клапаны отрегулировал. масло тоже поменял. пробег 15000 км . может кто сталкивался с этой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 652 Опубликовано 2 апреля, 2023 3 часа назад, Сергей ямал сказал: компенсаторы поменял зачем? 3 часа назад, Сергей ямал сказал: а на горячем начинают тарабанить. на холостом ходу и на оборотах? на прогретом моторе проверьте отсутствие зазоров в приводе клапанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 3 апреля, 2023 на 2000-2500 тарабанят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей ямал 0 Опубликовано 3 апреля, 2023 Компенсаторы поменял 2 штуки перестали работать Да тарабанят Я грешу на вал коромыслов 4 минуты назад, Кирилл сказал: на 2000-2500 тарабанят Только на прогретом двигателе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 3 апреля, 2023 я подумываю может это не клапана, хоть и звук похожий? как резонанс какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 3 апреля, 2023 У меня не Эвотек, но что то есть похожее на ходу в районе 2200-2300, слышно в кабину, если выключить музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей ямал 0 Опубликовано 4 апреля, 2023 22 часа назад, Кирилл сказал: я подумываю может это не клапана, хоть и звук похожий? как резонанс какой то Я не смотрел, может штангу деформировала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 4 апреля, 2023 Да я тоже пока не лазил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 4 апреля, 2023 Я тепло жду, уже тыщ 30 не регулировал гидрики с прошлого мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей ямал 0 Опубликовано 4 апреля, 2023 13 часов назад, Кирилл сказал: Да я тоже пока не лазил ) Располовинел впускной коллектор, а там в четвёртом сажа((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 4 апреля, 2023 что это значит? клапану хана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей ямал 0 Опубликовано 5 апреля, 2023 19 часов назад, Кирилл сказал: что это значит? клапану хана? Походу пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты