Перейти к содержанию

Авторизация  
олег25рус

сцепление прокачать

Рекомендуемые сообщения

олег25рус

всем доброго времени.вот какая проблема,когда купил газель,это моя первая,сцепление брало под самый низ.но так как я не валенок,решил справлюсь,не первая машина,по итогу ,через пол года сцепление кончилось и я .как суперумник,снимаю коробку,и все что за ней,по итогу вижу заклинивший выжимной,но диск и корзина вполне могли бы жить,как итог,по порядку ставлю новую корзину,диск,выжимной,сцепления нет,ну я же ого какой профи,меняю рабочий,эффекта ноль,главный,тоже самое,шток ходит еле еле,прижимает подшипник к корзине,го выжима не хватает,прокачивал и сверху и снизу(шток давил рукой)ход не увеличивается,если качать педалью,то после сброса тормозухи педаль просто проваливается и нужно либо время для возврата либо пару десятков выжимов в пустую,потом начинается усилие,но ход педали не изменен,точнее штока и вилки,кто подскажет,а то реально стыдно тащить в сервис,тем более,что проблема где то в нюансе,кто в курсе?

Поделиться сообщением

Сухов А.

Попробуй Г.Ц.С сначало прокачать , только вдвоем, один ослабил трубку другой нажал педаль и держит, затянул отпустил. Машина та что в профиле?

Поделиться сообщением

олег25рус

пробовал и так,грешу,может шланг внутри расслоился,не знаю уже куда лезть,может длину штока главного не угадали,так ка снимал не я,а я проморгал этот момент,машина газель первого поколения 95 год дв 402,короба волговская пятиступка

Изменено пользователем олег25рус

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

посмотри еще трубку над колоколом, может передавил...

Поделиться сообщением

Сухов А.

@олег25рус Смотри рабочий цилиндр, если не течет наружу, значит он исправен. С главным сложнее, он может перепускать , давление не будет создовать. Кстати у тебя шток на рабочем какой, с регулеровкой? Попробуй нажать на вилку сцепления в сторону цилиндра, посмотри на сколько шток утопится в цилиндр. Сама вимлка в каком состоянии, не погнуло ли ,  правильно встала на выжимной? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
19 часов назад, олег25рус сказал:

,грешу,может шланг внутри расслоился,не

И такое бывает

Поделиться сообщением

олег25рус

народ,всем спасибо за участие,нашел причину,просто бомба,оказывается оторвалась кабина и просела на зад,из за этого уменьшился ход педали,заданкратил и все стало включаться,буду думать,как укрепить конструкцию

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...