олег25рус 2 Опубликовано 10 апреля, 2023 всем доброго времени.вот какая проблема,когда купил газель,это моя первая,сцепление брало под самый низ.но так как я не валенок,решил справлюсь,не первая машина,по итогу ,через пол года сцепление кончилось и я .как суперумник,снимаю коробку,и все что за ней,по итогу вижу заклинивший выжимной,но диск и корзина вполне могли бы жить,как итог,по порядку ставлю новую корзину,диск,выжимной,сцепления нет,ну я же ого какой профи,меняю рабочий,эффекта ноль,главный,тоже самое,шток ходит еле еле,прижимает подшипник к корзине,го выжима не хватает,прокачивал и сверху и снизу(шток давил рукой)ход не увеличивается,если качать педалью,то после сброса тормозухи педаль просто проваливается и нужно либо время для возврата либо пару десятков выжимов в пустую,потом начинается усилие,но ход педали не изменен,точнее штока и вилки,кто подскажет,а то реально стыдно тащить в сервис,тем более,что проблема где то в нюансе,кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 10 апреля, 2023 Попробуй Г.Ц.С сначало прокачать , только вдвоем, один ослабил трубку другой нажал педаль и держит, затянул отпустил. Машина та что в профиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег25рус 2 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) пробовал и так,грешу,может шланг внутри расслоился,не знаю уже куда лезть,может длину штока главного не угадали,так ка снимал не я,а я проморгал этот момент,машина газель первого поколения 95 год дв 402,короба волговская пятиступка Изменено 10 апреля, 2023 пользователем олег25рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 10 апреля, 2023 посмотри еще трубку над колоколом, может передавил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 10 апреля, 2023 @олег25рус Смотри рабочий цилиндр, если не течет наружу, значит он исправен. С главным сложнее, он может перепускать , давление не будет создовать. Кстати у тебя шток на рабочем какой, с регулеровкой? Попробуй нажать на вилку сцепления в сторону цилиндра, посмотри на сколько шток утопится в цилиндр. Сама вимлка в каком состоянии, не погнуло ли , правильно встала на выжимной? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 11 апреля, 2023 19 часов назад, олег25рус сказал: ,грешу,может шланг внутри расслоился,не И такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег25рус 2 Опубликовано 16 апреля, 2023 народ,всем спасибо за участие,нашел причину,просто бомба,оказывается оторвалась кабина и просела на зад,из за этого уменьшился ход педали,заданкратил и все стало включаться,буду думать,как укрепить конструкцию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты