Sashka__814 1 Опубликовано 13 апреля, 2023 Всем добрый день, у меня такой вопрос газель 4216 гбо 4 поколения, вообщем при включении вентилятора начинает троить ехать не возможно и это именно на газу, а на бензине отлично все вообще, бывает даже аварийку включаешь и бывают какие то прям провалы поддергиваться начинает, подскажите пожалуйста что это может быть, щётки на генераторе поменял думал из за них заряд маленький по этому и дергается, но щётки не помогли, подскажите пожалуйста кто сталкивался!? За ранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 652 Опубликовано 13 апреля, 2023 когда включается электро муфта начинается дергание - Раздел по УМЗ - Клуб Газелистов (gazelleclub.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka__814 1 Опубликовано 13 апреля, 2023 Да там чисто на бензине такая ерунда, а у меня именно на газу, даже печку просто включаешь уже провалы какие то есть подёргивается, а когда муфта сработала то вообще беда начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 652 Опубликовано 13 апреля, 2023 29 минут назад, Sashka__814 сказал: Да там в том числе описан случай про авто с отдельным газовым ЭБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ascari 0 Опубликовано 15 мая, 2023 В 13.04.2023 в 09:40, Sashka__814 сказал: Всем добрый день, у меня такой вопрос газель 4216 гбо 4 поколения, вообщем при включении вентилятора начинает троить ехать не возможно и это именно на газу, а на бензине отлично все вообще, бывает даже аварийку включаешь и бывают какие то прям провалы поддергиваться начинает, подскажите пожалуйста что это может быть, щётки на генераторе поменял думал из за них заряд маленький по этому и дергается, но щётки не помогли, подскажите пожалуйста кто сталкивался!? За ранее спасибо Решил проблему? У меня тоже самое только 405 мотор, по диагностике пропуски во втором цилиндре, его отключает если вовремя не перейти на бензин и загорается чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты