Кирилл 824 Опубликовано 3 мая, 2023 Как то подзакис у рабочей газели шкворень, вот тут я замучался машину по дороге вести, приходилось постоянно направлять её подруливая, а когда разбило шарнир в поперечной тяге, то чухнулся уже когда колесо сожрало, ибо ехала машина исключительно стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) В 29.04.2023 в 02:55, Кирилл сказал: стабилизатор поперечной устойчивости да, напутал с терминологией на майские покатался туристом, до Петрозаводска заодно товарищу в деревню завёз кое-каких ништяков весом примерно на 200 кг так вот это я чему - Соболь это машина которая очень не любит ездить пустой, с хотябы частичной загрузкой он "держит" дорогу значительно уверенней я давненько ничего тяжелее воздуха не возил, вот и подзабыл эту важную особенность, извиняюсь перед своим автомобилем )) Изменено 7 мая, 2023 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 8 мая, 2023 Про 2752 комби я бы сказал наоборот, пустым мне больше нравится, ну если сидят 200кг это как пустой ) а вот загруженные в грузовой отсек 500-600кг сильно его в поворотах мотают... вот это там ехало + 2 пассажира, ещё четыре рулона мягкой кровли и кабеля кг 5×6 метров 50 лежат в кузове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 9 мая, 2023 10 часов назад, Кирилл сказал: Про 2752 комби я бы сказал наоборот, пустым мне больше нравится, ну если сидят 200кг это как пустой ) а вот загруженные в грузовой отсек 500-600кг сильно его в поворотах мотают... вот это там ехало + 2 пассажира, ещё четыре рулона мягкой кровли и кабеля кг 5×6 метров 50 лежат в кузове Потому что нагрузка, в основном, на заднюю ось идет и перед разгружается. На газели тоже не всегда комфортно ехать, когда на хвосте что-то тяжелое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 10 мая, 2023 В 08.05.2023 в 23:58, Кирилл сказал: загруженные в грузовой отсек 500-600кг сильно его в поворотах мотают выскажу предположение что это может зависеть от регулировок передней подвески, в частности углов сход-развала, жёсткости пружин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 12 мая, 2023 нет в этом Соболе пружин ) просто центр тяжести высоким и смещённым назад становится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты