urameshi 0 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, я обладатель автомобиля газ Соболь 2011 года , двигатель камминс 2.8 . Машина с пробегом 360 тыс.км . После замены топливного бака(были подтеки )и топливозаборника, машина стала глохнуть на высоких оборотах, во время поездки загорается чек и на педаль газа не реагирует, далее глохнет. В сервисах разводят руками.подсос воздуха одна из возможных причин, которую мне назвали, в правильности причины тне уверен, помогите Изменено 8 мая, 2023 пользователем urameshi Дополнил вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 680 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 19:15, urameshi сказал: Здравствуйте, я обладатель автомобиля газ Соболь 2011 года , двигатель камминс 2.8 . Машина с пробегом 360 тыс.км . После замены топливного бака(были подтеки )и топливозаборника, машина стала глохнуть на высоких оборотах, во время поездки загорается чек и на педаль газа не реагирует, далее глохнет. В сервисах разводят руками.подсос воздуха одна из возможных причин, которую мне назвали, в правильности причины тне уверен, помогите код неисправности какой? есть ли всасывание кнопки подкачивающего топливного насоса при потере тяги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urameshi 0 Опубликовано 10 мая, 2023 @L2140 здравствуйте, вот такую ошибку выдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 680 Опубликовано 10 мая, 2023 В 10.05.2023 в 09:55, urameshi сказал: @L2140 здравствуйте, вот такую ошибку выдала Хорошо. Код соответствует проявлению. Ищем по коду, начиная с проверки того ,что я писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urameshi 0 Опубликовано 10 мая, 2023 @L2140 да кнопка всасывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 680 Опубликовано 10 мая, 2023 В 10.05.2023 в 15:44, urameshi сказал: @L2140 да кнопка всасывается перепутан топливные трубки. Если трубки отщелкивали на модуле,то на нём. Если отщёлкивали на раме и бак снимали с кусками трубок - то на раме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urameshi 0 Опубликовано 10 мая, 2023 @L2140 мастер сказал, что поставил всё правильно, в то же положение в котором они были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 680 Опубликовано 10 мая, 2023 В 10.05.2023 в 16:38, urameshi сказал: @L2140 мастер сказал, что поставил всё правильно, в то же положение в котором они были Вы меня уговариваете? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urameshi 0 Опубликовано 10 мая, 2023 @L2140 в плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 680 Опубликовано 10 мая, 2023 В 10.05.2023 в 18:10, urameshi сказал: в плане? Зачем Вы мне пишите рассказ "мастера" ? Причина неисправности точно определена: неправильная установка топливопроводов при замене бака. поставить правильно и поставить в то же положение что и были -это события не обязательно следующие друг из друга. Если погружной модуль был старого образца без клапана на сливной трубке, то он мог позволять ездить при некоторых условиях и с неправильно подключенными трубками на одном из предыдущих ТО-3. При замене на модуль нового образца с клапаном в стакане неправильное подключение трубок приведет к закрыванию клапана и увеличению разряжения во всасывающей магистрали с последующим всасыванием кнопки топливоподкачивающего насоса и остановки двигателя из-за нехватки топлива. События: снятие/установка бака, код по низкому давлению топлива, всасывание кнопки однозначно свидетельствуют о неправильной установке трубок. Есть вероятность, что , например, трубки подключены правильно на штуцеры, но из-за неправильной установки пережаты баком и его крепежом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urameshi 0 Опубликовано 10 мая, 2023 @L2140 в любом случае спасибо вам за потраченное время и ответы, я надеюсь что проблема гораздо проще, чем я себе накрутил . Завтра добротный человек посмотрит, ещё раз всю систему и перепроверит работу сделанную этим деятелем. Просто модуль который мы меняли, точь в точь такой же как был до этого. Говорят ТНВД может, может быть форсунки забиты и ещё куча всего,и всё что случилось после замены бака просто совпадение, точную причину узнаю завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 791 Опубликовано 8 августа, 2023 Возникла проблема. Два дня уже машина после запуска на холодную (после ночной стоянки) немного поработает и глохнет и попытки снова завестись с сигналки неудачны. После подкачки ручной помпой снова заводится и день работает нормально. Получается вырабатывает топливо, что остаётся в фильтре, а закачать с бака не может насосом. Где-то видать завоздушивает магистраль от фильтра до бака и почему-то только на холодную. Ещё после покачи помпой до тугого состояния, через несколько минут качаешь она снова накачивает топливо и так постоянно, так должно быть или нет. Перед началом проблемы менял масло и фильта (оригиналы) и как показалось, что крышка фильтра села легче обычного. Может там через кольцо идти подсос и можно ли старое кольцо поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 680 Опубликовано 9 августа, 2023 В 08.08.2023 в 23:53, Vovchikk сказал: можно ли старое кольцо поставить конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты