ZAN57 3 314 Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, L2140 сказал: Информационное письмо о наличии контрафактной продукции. - Термокам - проектирование и производство автокомпонентов в Набережных Челнах (termokam.ru) О как... По всей бы контрафактине так публиковали... да с описанием отличий, фото... В 01.06.2023 в 05:02, Vovchikk сказал: Подшипники там не завальцованы, обман зрения. Это шайба такая фигурная, она снимается и достаются три подшипника. Зимой попробую. Подшипники есть в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 2 июня, 2023 @соболевич я уже на втором авто беру ток с резервного предохранителя, на котором ток только с включением зажигания появляется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 2 июня, 2023 6 часов назад, соболевич сказал: В блоке предов есть резервные места работающие от замка зажигания - плоская клемма и пред. можно дополнительно поставить, если руки чешутся мона и через реле пустить.Не надо никуда "врезаться" и сопли навешивать. Я туда регик подключал, очень удобно. Там клемма специальная, лира называется . Плоскую не вставишь (если речь о бизнесе). Я тут птф подключал, чтобы все красиво РЕЛЕ в штатное место и подключение к штатному преду. Разобрал всё, сунулся а блоке нужны спец.разъемы для реле и преда. Поехал в ближайший магаз (там по электрике есть абсолютно всё) и получил: 4 разъема для реле и 1 один для преда 400р!!! (80р. штука). Купил , т.к. разобрал всё((( Вечером каталог Cargen глянул, там по их артикулу заказать 20р. штучка((( Сечйас ЭСП буду вешать с люкс накладками на дверь , питание тоже от преда родного возьму. Но теперь лиру заказл по 20рэ)))) Остальное , рег. , камеру заднего вида , кнопку принудиловки подключал уже к проводке в районе кнопок, дабы не тянуть кучу проводов к блоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 51 минуту назад, pokryshkin сказал: Там клемма специальная, лира называется . Я вот такую ставил 6.3 мм , сидит плотно , после пред. и далее выключатель круглый маленький от десятки. 51 минуту назад, pokryshkin сказал: Там клемма специальная, лира называется Я понял, тебе не нужно два контакта (лира), нужен один на который подается питание при включении замка. Второй контакт нам не нужен.Я про резервные места (свободные), они так и указаны - "резерв". Туда подключай что душа пожелает.В Бизнесе их 2 или 3 , точно не помню. Изменено 2 июня, 2023 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, pokryshkin сказал: Там клемма специальная, лира называется Ну ПТФ подключать это другой вопрос , мой вариант наверно не пойдет. ДХО я подключал, чтоб выключалось при включении ближнего света (как положено автоматом) все делал под капотом через реле и питание брал от блока с "резерва", чтоб ничего не резать и сопли не вешать. Изменено 2 июня, 2023 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 2 июня, 2023 5 часов назад, соболевич сказал: Я понял, тебе не нужно два контакта (лира), нужен один на который подается питание при включении замка. Второй контакт нам не нужен.Я про резервные места (свободные), они так и указаны - "резерв". Туда подключай что душа пожелает.В Бизнесе их 2 или 3 , точно не помню. Понял. Но я решил по фен-шую. Допустим пред на птф , один контакт у него уже подведён в блоке, второй надо подключить с помощью лиры недостающей... У меня уже бзик пошел с этой второй газелью. Не хочу повторять ошибок как с предыдущей, хочу все (ну по возможности) , чтобы красиво было. И важно сделать все свои намеченные хотелки именно за это год. Половину сделал. Осталось не так много. А потом только тех. обслуживание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 766 Опубликовано 3 июня, 2023 17 часов назад, ZAN57 сказал: Зимой попробую. Подшипники есть в продаже? Когечно, простые подшипники закрытые, номер не помню, вроде 203. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты