Shaft 0 Опубликовано 28 мая, 2023 Сегодня завел поехал и тут появился стрекот как будто прокладка на штанах начала помирать, или прорыв приемной трубы так как такое уже было 3 мес. назад сначала появился стрекот на оборотах а потом порвало трубу и пошел громкий звук Полез смотреть и обнаружил что на выпускном коллекторе нет одного болта, Сначала подумал что это шпилька но вроде как нет. На заведенном если поднести туда руку сильно дует воздух (выхлоп) как это могло самом собой выкрутится я не представляю Прилагаю фото подскажите для чего нужны эти 3 болта или что это вообще такое. Не стал трогать другие то бы посмотреть боюсь обломить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 28 мая, 2023 @Shaft защитный жестяной экран крепится с завода этими болтами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slad 5 Опубликовано 28 мая, 2023 Жаровня в простонародье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 28 мая, 2023 они сквозные или нет? всегда меня это интересовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 672 Опубликовано 28 мая, 2023 48 минут назад, Ivan Rogozin сказал: они сквозные или нет? всегда меня это интересовало не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 766 Опубликовано 28 мая, 2023 27 минут назад, L2140 сказал: не Ошибаешься, сквозные. Если должны быть не сквозные, то брак завода, у меня были сквозные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 28 мая, 2023 2 часа назад, Ivan Rogozin сказал: они сквозные или нет? всегда меня это интересовало Автор пишет что оттуда "дует" выхлоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 28 мая, 2023 2 часа назад, L2140 сказал: не да и еще раз да из практики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 28 мая, 2023 "Глухари" сложнее резать, чем сквозные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaft 0 Опубликовано 28 мая, 2023 Парни все верно это для экрана, я хз как он у меня выкрутился этот болт, я тупо вкрутил другой как заглушку и все стало ништяк. Мистика короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 44 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) 3 часа назад, L2140 сказал: не Вот и сразу видно, что ты никогда туда не лазил, теоретик. Правильный ответ - да. 3 минуты назад, Shaft сказал: я тупо вкрутил Вообще не тупо, от экрана этого толку ноль, кроме дребезжания, проверь эти болты чтоб на месте были - выхлоп закрывать, ездий дальше и забудь. Изменено 28 мая, 2023 пользователем Потёмкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 28 мая, 2023 9 минут назад, Shaft сказал: Парни все верно это для экрана, я хз как он у меня выкрутился этот болт, я тупо вкрутил другой как заглушку и все стало ништяк. Мистика короче Надо было чем нибудь жаростойким помазать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 672 Опубликовано 28 мая, 2023 1 час назад, Потёмкин сказал: Вот и сразу видно, что ты никогда туда не лазил, теоретик. искать свет в конце тоннеля и пересобрать миллион двигателей - задачи не следующие одна из другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 672 Опубликовано 28 мая, 2023 коллектор 2009 года коллектор 2012, вроде, года. у задних по ходу движения отверстий видно дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 29 мая, 2023 8 часов назад, L2140 сказал: пересобрать миллион двигателей не отвлекайтесь маэстро на мелочи жизни собирайте следующий миллион 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты