Андрей 1304 0 Опубликовано 17 июня, 2023 Всем доброго времени суток! Форумчани помогите с такой проблемой: при езде по трассе выкидывает антифриз через расширительный бачок , при том что по городу и на холостых все норм. Помпа рабочая, термостат убран, кран отопителя тож убрал. Вот такая вот загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 17 июня, 2023 1 минуту назад, Андрей 1304 сказал: Всем доброго времени суток! Форумчани помогите с такой проблемой: при езде по трассе выкидывает антифриз через расширительный бачок , при том что по городу и на холостых все норм. Помпа рабочая, термостат убран, кран отопителя тож убрал. Вот такая вот загадка. гбц на опрессовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 18 июня, 2023 Трасса = повышеные обороты = давление, давит через ГБЦ или через прокладку ГБЦ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puzatik 2 Опубликовано 4 ноября, 2023 Не давно менял башку на танаки такая же фигня была в городе всё норм по трассе греется и когда карлосон срабатывал холодный воздух из печки дул,газуешь и в трубке печки в салоне бульканье было сифонила прокладка гбц в двух местах как мне сказал ремонтник моего кормила,башку поменял на новую сразу так как не было времени возить на оппресовку и бритья башки,короче сейчас вообще класс печка жарит ни бурлит ни кипит всем удачи!!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 189 Опубликовано 5 ноября, 2023 У меня на УМЗ больше месяца бурлило периодически в печке и температуру чуть выше держало, чем обычно, в итоге доездился до того, что выкинуло литра два тосола на трассе и температура под сотку подскочила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты