Татарин 7 078 Опубликовано 29 июня, 2023 Улыбнул термин "Кованные".Так и видится молотобоец у наковальни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 29 июня, 2023 Думаю это обобщенное название, скорее всего они частично горячедавленые частично катаные. Эффект упрочнения послойного думаю есть типа наклёпа. Напрмер гнутые и горяче катанные металлоконструкция разница по справочникам ощутимая по характеристикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Базилио 199 Опубликовано 29 июня, 2023 Блин! Хочется задать один вопрос.Н...я!!! Газель-это грузовик,для зарабатывания денег,но никак не для нарезания понтов.На ржавую колымагу поставить,какие-то стремные диски,которые вообще неизвестно как себя поведут для любителей возить по 3т.Напоминает муки "дембеля",который в армии стремится кого удивить на "гражданке",а попадая в нормальное не военное общество понимает,что он на... никому не нужен со своими глупыми аксельбантами и каблуками.. Если деньги ляжку жгут,купите баллончик с серебрянкой и приведите свои родные,стальные диски в порядок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 30 июня, 2023 Так-то и Фреды на алюминиевые диски ставят.Алюминий вязче чем сталь,теплопроводность тоже выше,за коррозию можно подумать конечно.Хотя, при соответствующей обработке тоже не уступит.Ну и красивые (с..а).Ценник только не общедоступный ,это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 30 июня, 2023 КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА!!! но белые пластиковые крышки на колёса то- же потянут с пивом... и не дорого. Я эти бабки лучше на кузовщину пущу и резину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 583 Опубликовано 30 июня, 2023 13 часов назад, Татарин сказал: Так-то и Фреды на алюминиевые диски ставят сталь,подешевле хромированные,подороже полированные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 30 июня, 2023 40 минут назад, Crady сказал: сталь,подешевле хромированные,подороже полированные. https://baza.drom.ru/omsk/wheel/disc/diski-originalnye-dlja-freightliner-fredlajner-56513659.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 583 Опубликовано 30 июня, 2023 23 минуты назад, Татарин сказал: https://baza.drom.ru/omsk/wheel/disc/diski-originalnye-dlja-freightliner-fredlajner-56513659.html я такие пилил,ну сто пудов ляминем не пахнет.болгаркой резал и варил потом полуавтоматом. алюминизированы,может быть и такое.тут на одном хром был,пластами слазил при сильно нагреве,другой полированный.ну может слой алюминия был который и полирован был. стоянка грузовиков рядом,тм и дербанили фреда.запрет на него упал,по долгам предприятия.вот и пильнули его хозяева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 30 июня, 2023 6 минут назад, Crady сказал: я такие пилил,ну сто пудов ляминем не пахнет.болгаркой резал и варил потом полуавтоматом. алюминизированы,может быть и такое.тут на одном хром был,пластами слазил при сильно нагреве,другой полированный.ну может слой алюминия был который и полирован был. Я не резал.Видел ,пальцем,ногтем скрёб.Отсутствие сварных швов и толщина пластины.Может там и стоит усилитель внутри,я не знаю.Выгружаются у соседей.Я ещё подивился что не крашены,не оксидированы.Следов алюминиевой коррозии тоже не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 583 Опубликовано 30 июня, 2023 1 минуту назад, Татарин сказал: Отсутствие сварных швов швов не видно,это да,в принципе именно из за этого их и пильнули под свои нужны.ну так то да,с виду очень на алюминий похожи.но..болгарка и плазморез выявили истинное лицо американской буржуазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты