ДанилСимус 0 Опубликовано 30 июня, 2023 Доброго дня ,уважаемые специалисты,хочу обратится с вопросом ,у меня газель мотор 4215 ,полетела планетарка на стартере,оказалось ,что ремкомплект тяжело найти,купил Б/У стартер от волги двигатель змз 406,вчера начал ставить и понял ,что у него отверстия под крепление маленькие,это единственная проблема ,с которой я столкнусь? стартер у меня находится с права и у 406 мотора тоже справа ,.по шестерне смотрел которая на моховике ,зубья одинаковые и количество тоже, ,или я вообще зря затеял это все? и ничего не получится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 44 Опубликовано 1 июля, 2023 Хрен его знает, с чем ты там ещё столкнёшься. Надо было покупать стартер 402 / 421, зачем ты себе на ровном месте забот выдумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 1 июля, 2023 @ДанилСимус якорь короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 672 Опубликовано 1 июля, 2023 В 30.06.2023 в 12:34, ДанилСимус сказал: Доброго дня ,уважаемые специалисты,хочу обратится с вопросом ,у меня газель мотор 4215 ,полетела планетарка на стартере,оказалось ,что ремкомплект тяжело найти,купил Б/У стартер от волги двигатель змз 406,вчера начал ставить и понял ,что у него отверстия под крепление маленькие,это единственная проблема ,с которой я столкнусь? стартер у меня находится с права и у 406 мотора тоже справа ,.по шестерне смотрел которая на моховике ,зубья одинаковые и количество тоже, ,или я вообще зря затеял это все? и ничего не получится ? 406 на 421 не встанет из-за асимметрии фланцев крепления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты