Удалов 0 Опубликовано 4 июля, 2023 Всем доброго времени суток уважаемые господа прошу вас помочь мне Дело такое: стоял у меня редуктор 10/37 машина ехала на 5 передаче 3000 тыс. оборотах 90 км/ч при этом спидометр обманывал +- на 18 км/ч. Купил редуктор 10/43, поставил и стало только хуже, теперь едет на 4 передаче 2800 оборотов больше не разгоняется если втыкаю 5 передачу мотор начинает сдуваться как будто ему не хватает тяги, при этом мотор новый, коробка передач новая, редуктор новый. В чем может быть проблема и куда ползти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 737 Опубликовано 4 июля, 2023 5 часов назад, Удалов сказал: Дело такое: стоял у меня редуктор 10/37 А разве на Газелях есть такие редуктора?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 165 Опубликовано 5 июля, 2023 3 часа назад, Vovchikk сказал: А разве на Газелях есть такие редуктора?. ошибся наверное немного с парой, на волге с крайслером была 3,58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 623 Опубликовано 5 июля, 2023 3 часа назад, Vovchikk сказал: А разве на Газелях есть такие редуктора?. нет 21 минуту назад, Slava 67 сказал: ошибся наверное немного с парой, на волге с крайслером была 3,58 даже если и так то поставив 10х43 получаем тяговый редуктор по сравнению с крайслеровской парой а так получаеться у него стоял соболиный редуктор а он вкорячил с бизнеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удалов 0 Опубликовано 5 июля, 2023 6 часов назад, zhn36 сказал: нет даже если и так то поставив 10х43 получаем тяговый редуктор по сравнению с крайслеровской парой а так получаеться у него стоял соболиный редуктор а он вкорячил с бизнеса Дак на газелях ректор 10/43 вроде как считается скоростным, дак почему машина стала ехать только хуже нежели с тяговым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 623 Опубликовано 5 июля, 2023 5 часов назад, Удалов сказал: Дак на газелях ректор 10/43 вроде как считается скоростным, дак почему машина стала ехать только хуже нежели с тяговым ? тяговый это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 737 Опубликовано 6 июля, 2023 16 часов назад, Удалов сказал: Дак на газелях ректор 10/43 вроде как считается скоростным, дак почему машина стала ехать только хуже нежели с тяговым ? А как она должна ехать? Больше скорость и лучше тяга? Так не бывает. Где-то убыло, где-то прибыло. Скорость стала больше на меньших оборотах, соответственно упала тяга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) В 04.07.2023 в 21:21, Удалов сказал: Всем доброго времени суток уважаемые господа прошу вас помочь мне Дело такое: стоял у меня редуктор 10/37 машина ехала на 5 передаче 3000 тыс. оборотах 90 км/ч при этом спидометр обманывал +- на 18 км/ч. Купил редуктор 10/43, поставил и стало только хуже, теперь едет на 4 передаче 2800 оборотов больше не разгоняется если втыкаю 5 передачу мотор начинает сдуваться как будто ему не хватает тяги, при этом мотор новый, коробка передач новая, редуктор новый. В чем может быть проблема и куда ползти? А теперь по порядку. У тебя стоял волговский редуктор, а ты поставил от некста. Тяга должна чуть увеличиться, а скорость упасть. Что ты имеешь ввиду под новым мотором и коробкой? Мотор перебран? Сам устанавливал его на машину? Новая коробка, это так же переборка или целиком новая? По мотору: Какое давление топлива? Давление наддува? Может схлопываться патрубок от воздушного фильтра до турбины. Да и вообще как и после чего это началось. У меня стоит волговский редуктор 3.9, тяги за глаза хватает, спринтера всякие на раз два натягиваю)) на 100км/ч ( по яндекс навигатору) 2600 оборотов. Изменено 6 июля, 2023 пользователем Вован 425 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты