MagisterYodo 0 Опубликовано 16 июля, 2023 газель некст каминз у оффициалов поменял сразу и глушитель и сальник хвостовика моста появился запах (не горелой) подогретой пластмассы честно говоря не знаю на что грешить толи краска обгорает толи хвостовик перетянули сальник менял изза небольшого люфта хвостовика пробег 55ткм но машине 9 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 16 июля, 2023 @MagisterYodo наверное глушак обгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MagisterYodo 0 Опубликовано 18 июля, 2023 хотелось бы верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 672 Опубликовано 19 июля, 2023 В 16.07.2023 в 13:23, MagisterYodo сказал: газель некст каминз у оффициалов поменял сразу и глушитель и сальник хвостовика моста появился запах (не горелой) подогретой пластмассы честно говоря не знаю на что грешить толи краска обгорает толи хвостовик перетянули сальник менял изза небольшого люфта хвостовика пробег 55ткм но машине 9 лет бывает, при установке несоответствующего глушителя плавятся боковые тросы стояночного тормоза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 19 июля, 2023 Месяц вонял у меня новый Арзамасский глушак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты