german 1 002 Опубликовано 25 июля, 2023 Тоже неплохо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 350 Опубликовано 25 июля, 2023 @german Сам то когда к океану поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, valemat сказал: Здесь он говорил какие еще показать ему моря? я посоветовал океан. Я, когда первый раз прилетел во Владик, был конец апреля, на улице +18С, вода +5-7С. Но я же ни разу не уезжал откуда либо, пока не искупаюсь, включая Обскую и Тазовскую губу. После 300гр заявил, что хочу, везите. Привезли на о. РУССКИЙ. Вышли на берег в районе ДВуниверситета. Шторм, волна дикая. Директор нашего порта наотрез- "верёвки с собой нет, назад сам уже не выйдешь 100 пудов". Тогда поехали чз остров в затон, где кафе Ренесанс и где китайцы разрезали купленные у нас корабли. Там затишье... забежал, увидел что льдинки плавают... быстро выбежал, чай, водка, чай... даже не простыл... на следующий день гордо по тлф заявляю жене, что искупался в Тихом океане.. директор порта тихо поправил- не океане Тихом, а в море, японском. Я аж поперхнулся... в океане же надо... ответ- а никак. Изменено 25 июля, 2023 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, ZAN57 сказал: Привезли на о. РУССКИЙ. Меня туда привезли на БДК из Владивостока в 1980г. В школу артиллеристов ВМФ. Бухенвальд!!!!! будь он не ладен. А в океане я уже купался на Камчатке, летом очень холодный океан. Изменено 25 июля, 2023 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 407 Опубликовано 8 августа, 2023 Вчера прибыл домой, был на Байкале - остров Ольхон, В Листвянке - исток Ангары и на Саяно-Шушенской ГЭС. В последний день прошёл 915 км - домой охота было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 830 Опубликовано 8 августа, 2023 В 25.07.2023 в 16:19, valemat сказал: А в океане я уже купался на Камчатке а я на Сахалине ) но как и ZAN в море Охотском оказался, в заливе Терпения, где то у Стародубского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 08.08.2023 в 11:10, Кирилл сказал: а я на Сахалине ) но как и ZAN в море Охотском оказался, в заливе Терпения, где то у Стародубского. Точно. Когда сидели в гостинице за рюмочкой чая с нашим директором порта (а он на пенсии капитан дальнего плавания, 75 лет), меня и поправлял- Владик омывается водами Японского моря, заливом Петра Великого, включая и о. Русский, Сахалин Японским морем и Охотским морем, Камчатка- Охотским морем, Беринговым морем, и небольшой кусочек юго- востока Камчатки условно считается шельфом Тихого океана, напрямую, без прибрежных морей. Но и это оспаривают, это впрямую влияет на терводы... Но мы же крутые... Всяко лучше сказать- купался в апреле в Тихом... чем в Японском море. Теперь я говорю, что купался в Тихом, когда первый раз, а очки с сотовым телефоном утопил в Японском море... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 7 сентября, 2023 1 час назад, ZAN57 сказал: небольшой кусочек юго- востока Камчатки условно считается шельфом Тихого океана Хорошо, Авачинский залив. Все равно холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 7 сентября, 2023 Вдруг кому интересно. свояк испугался и цены и возраста. Хм, зато мерин. Но категория С, дизель, колхоз самодельный. Зато узаконено... https://auto.drom.ru/spec/rezh/mercedes-benz/sprinter/motorhome/kastenwagen/47925420.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 7 сентября, 2023 6 часов назад, ZAN57 сказал: интересно Блин, всегда такие обьявы невовремя - я как раз всё в ремонт вбухал, а так очень бы даже задумался )) Дизель единственное смущает, в таком возрасте он какбы не проблемней чем всякие 405 и прочие умз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 350 Опубликовано 8 сентября, 2023 15 часов назад, ZAN57 сказал: Вдруг кому интересно. свояк испугался и цены и возраста. Хм, зато мерин. Но категория С, дизель, колхоз самодельный. Зато узаконено... https://auto.drom.ru/spec/rezh/mercedes-benz/sprinter/motorhome/kastenwagen/47925420.html Этот Спринтер в Норвегии побывал, когда в европу поехал. Так что с доками точно всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 14 часов назад, ИванСПб сказал: Блин, всегда такие обьявы невовремя - я как раз всё в ремонт вбухал, а так очень бы даже задумался )) Дизель единственное смущает, в таком возрасте он какбы не проблемней чем всякие 405 и прочие умз По нашим временам цена 910р вполне приемлимая. Сейчас даже из Газели старой сделанный кастенваген, таким же колхозом, не дешевле продать пытаются. Единственно- у него получается ездовых всего 4 места. Но для кого-то за глаза хватит, кто не табором ездит, как бывает у меня, а 2-3 человека. Почему колхоз? Мебель конечно примитивно сделана, из мебельных панелей ЛДСП из Леруа- мерлен, Касторамы и т.д- углы то конечно надо было закруглить, иначе стучаться об них мордой... И делать прочнее, легче, долговечнее из панелей клеёного бруса. По цене паритетно. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 888 Опубликовано 8 сентября, 2023 Такая машина щас даже без внутренний бытовой техники и переоборудования столько стоит.Вряд ли дизель ушатанный,слышно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 07:49, Денис22 сказал: Этот Спринтер в Норвегии побывал, когда в европу поехал. Так что с доками точно всё в порядке. Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 350 Опубликовано 11 сентября, 2023 20 минут назад, ZAN57 сказал: Откуда инфа? До пандемии видел серию роликов про одного блогера. Он Спринтер переделал в автодом. Для разовой поездке по Европе. И поездку описывал. Очень планировка и мебель похожа. И по годам. ты свой ватсап посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 11 сентября, 2023 Посмотрел сейчас, спасибо. Я думал у баргов нет боковых петель на кузове, а они похоже аналогичны Газели и Соболю, просто не используются. Сравню размеры со своими петлями. У меня будет симметрично, на левую дверь. Попробую нагородить из столов и палок временную подставку в уровне не закрытия знака и фонарей, нарисую чз диск ступицу для запаски, и от неё померяю до петель, сравню размеры. сейчас Антон (регистратор для экспертизы) беседует с экспертами, что будет можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 350 Опубликовано 11 сентября, 2023 1 час назад, ZAN57 сказал: не закрытия знака и фонарей, Методику смотри в Правилах №48. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 11 сентября, 2023 1 час назад, Денис22 сказал: Методику смотри в Правилах №48. Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты