samodelkin 26 Опубликовано 15 ноября, 2024 сейчас точно не скажу, но шток увеличивал до предела (результата не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 685 Опубликовано 15 ноября, 2024 В 07.08.2023 в 19:14, L2140 сказал: есть контролируемые параметры @samodelkin Тогда обращу внимание на это. Сначала нужно проверить, а потом что-то крутить, менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 16 ноября, 2024 Даже не знаю что еще посоветовать.Моя история примерно такая же была.Купил летом в прошлом году сцепление Трансами поставил и вот по осени начались проблемы, сначала передачи начали плохо включаться и именно когда пробки и светофоры и все это прогрессировало.Причем утречком все пучком, до работы доезжал нормально, вечером домой уже хуже.Менял главный рабочий и трубки не помогло. ну и в один прекрасный момент с трудом доехав до работы снял сцепление.Результат в корзине внутри лежат два кусочка металла от корпуса корзины...Поставил ХОЛу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 050 Опубликовано 16 ноября, 2024 31 минуту назад, t-r-a-k-t-a-r сказал: Даже не знаю что еще посоветовать.Моя история примерно такая же была.Купил летом в прошлом году сцепление Трансами поставил и вот по осени начались проблемы, сначала передачи начали плохо включаться и именно когда пробки и светофоры и все это прогрессировало.Причем утречком все пучком, до работы доезжал нормально, вечером домой уже хуже.Менял главный рабочий и трубки не помогло. ну и в один прекрасный момент с трудом доехав до работы снял сцепление.Результат в корзине внутри лежат два кусочка металла от корпуса корзины...Поставил ХОЛу. Что то вспомнилось. Выезжаешь от дилера на новой. Всё пучком. Через неделю: 2-я, 3- с хрустом. Заднюю не включить. Едешь в магаз со штангелем. Выбираешь из десятка "корзин" свою. Меняешь, и дальше работать. Но надо заметить, последние две, такого безобразия не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты