Перейти к содержанию

Авторизация  
hrlff

Недовыжим сцепления

Рекомендуемые сообщения

samodelkin

сейчас точно не скажу, но шток увеличивал до предела (результата не было)

Поделиться сообщением

L2140
В 07.08.2023 в 19:14, L2140 сказал:

есть контролируемые параметры

@samodelkin Тогда обращу внимание на это. Сначала нужно проверить, а потом что-то крутить, менять. 

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Даже не знаю что еще посоветовать.Моя история примерно такая же была.Купил летом в прошлом году сцепление Трансами поставил и вот по осени начались проблемы, сначала передачи начали плохо включаться и именно когда пробки и светофоры и все это прогрессировало.Причем утречком все пучком, до работы доезжал нормально, вечером домой уже хуже.Менял главный рабочий и трубки не помогло. ну и в один прекрасный момент с трудом доехав до работы снял сцепление.Результат в корзине внутри лежат два кусочка металла от корпуса корзины...Поставил ХОЛу.

Поделиться сообщением

dtrans
31 минуту назад, t-r-a-k-t-a-r сказал:

Даже не знаю что еще посоветовать.Моя история примерно такая же была.Купил летом в прошлом году сцепление Трансами поставил и вот по осени начались проблемы, сначала передачи начали плохо включаться и именно когда пробки и светофоры и все это прогрессировало.Причем утречком все пучком, до работы доезжал нормально, вечером домой уже хуже.Менял главный рабочий и трубки не помогло. ну и в один прекрасный момент с трудом доехав до работы снял сцепление.Результат в корзине внутри лежат два кусочка металла от корпуса корзины...Поставил ХОЛу.

Что то вспомнилось. Выезжаешь от дилера на новой. Всё пучком. Через неделю: 2-я, 3- с хрустом. Заднюю не включить. Едешь в магаз со штангелем. Выбираешь из десятка "корзин" свою. Меняешь, и дальше работать. Но надо заметить, последние две, такого безобразия не было.   

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...