Роман 146 0 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброго времени суток , кто может подсказать от какой машины данный хвостовик ? Попал ко мне в руки от хорошего знакомого , который уже не помнит от чего данный хвостовик , говорит то ли от Волги , то ли от Газели . Хочу поставить его в газель 3302 , говорит что благодаря резинке на конце хвостовик гасятся вибрации и вождение становится более комфортным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 250 Опубликовано 11 августа, 2023 17 минут назад, Роман 146 сказал: Доброго времени суток , кто может подсказать от какой машины данный хвостовик ? Попал ко мне в руки от хорошего знакомого , который уже не помнит от чего данный хвостовик , говорит то ли от Волги , то ли от Газели . Хочу поставить его в газель 3302 , говорит что благодаря резинке на конце хвостовик гасятся вибрации и вождение становится более комфортным https://retrozakaz.ru/product/korobka-pereklyucheniya-peredach-rannyaya-gaz-24-volga 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты