БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 1 марта 1 минуту назад, Татарин сказал: @БРОДЯГА74 Попробуй сменить заправку. Эдик, пробовал, и Лукоил, и ГазпЁм, и Татрку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 107 Опубликовано 1 марта Ну тогда я-бы перепроверил установки всего железа.С индикатором.Не верю я меткам и транспортирам после случая с косячными метками звёзд.Хоть тут и высмеивают,и говорят что это излишнее,потому что для наших моторов лапоть туда,лапоть сюда это норма.Чем больше погружаюсь в тонкую доводку железа(на работе) тем больше понимаю что в моторах нет мелочей.И всё я правильно делал,когда и с установкой р\валов возился с индикаторами.Потому что процессы очень скоротечны. А уж потом полез-бы разбираться со всей датчиково-мозговой святотенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 1 марта (изменено) @Татарин До ремонта стояли р.валы 252/240..поставил родные 252/252..но это же нормально ! С 240 валом низы лучше, но по верхам урезается, 2900 и всё дальше как за жопу кто держал)) сейчас крутится легко вчера разозлила она меня, вывалил 135..идет и хорошо идет, но колеса нужно балансировать)) Попробовать вернуть 240? Но не вижу смысла, может от сюда идти детонация? Детонация и дергания время от времени на сбросе нагрузки, это по моему связано, только понять бы в каком месте!) Изменено 1 марта пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 107 Опубликовано 1 марта Я-бы и валы на предмет градусности проверил.Мало-ли чего они там заявляют. Вообще, детонация это раннее воспламенение смеси.Либо, слишком быстрое горение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 173 Опубликовано 1 марта @БРОДЯГА74 спасибо за информацию. Кольца заказал. Приехали. 4050 рублей аж стоили. Но до замены никак руки не дойдут. Это ж дело не пары часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты