Alex030569 6 325 Опубликовано 10 января 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: А почему только иномарки, ты ночь поспи в мороз на заведенном и увидишь утром сталактид до самой трубы. Но эта вода вся (почти) уходит в трубу... Это как? Сначала она вылилась из трубы,а потом ушла обратно в трубу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 10 января (изменено) 7 минут назад, Alex030569 сказал: Это как? Сначала она вылилась из трубы,а потом ушла обратно в трубу? Нет Саша, она может чисто теоретически попасть в масло в цилиндре и уйти в вентиляцию, и получится эмульсия, никогда не видел? Поэтому и написал "почти", а так она вылетела в трубу и всё, можно забыть про неё! Изменено 10 января пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 10 января Пришли супер кольца, инструкция на не русском, прочитал зазор 0.25, чета как-то маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 759 Опубликовано 11 января В 10.01.2025 в 12:16, БРОДЯГА74 сказал: прочитал зазор 0.25, чета как-то маловато Наверно из нерасширяемого металла. Сначала вставь, замерь, потом паниковать будешь. Двигатель у тебя уже прикатанный, должно всё пучком быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 11 января Поставил уже, в компрессионных 0.45 маслосьемные 0.25...всё как написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 14 января Сегодня был пробный выезд в горы..)) Поработал (450км) Работает нормально, давление в норме! Но появилась проблемка, разгоняется хорошо, в гору тоже идет хорошо, но при малейшем сбросе газа начинает дергатся, что бы не дергалась нужно полностью газ бросить и опять давить? Что это может быть? Было до ремонта все нормально! Что сделал помимо основного, замены колец и ГБЦ. Поставил новые форсунки БОШ. и заменил р.валы , было 252/240 поставил 252/252 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 634 Опубликовано 14 января 21 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: форсунки БОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 14 января (изменено) 5 минут назад, zhn36 сказал: Вроде все сходится, БОШ не иначе...но есть сомнения всегда))) Производительность нормальная, идет хорошо, разгоняется бодро, но при сбросе дергается, надавил на газ пошла.. Изменено 14 января пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 173 Опубликовано 14 января @БРОДЯГА74 от масложора избавился заменой колец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 759 Опубликовано 14 января @БРОДЯГА74 Дёргается потому, что не отключается подача топлива при сбросе. Подачей командуют форсунки или ДПДЗ если таковой есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 302 Опубликовано 15 января @Vovchikk ,подача топлива отключается при соблюдении двух условий- обороты выше 1200-1500 и педаль газа полностью отпущена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 15 января 8 часов назад, Allegator сказал: @БРОДЯГА74 от масложора избавился заменой колец? Пробега всего 450км, рано еще определится. 1 час назад, lostmedia сказал: @Vovchikk ,подача топлива отключается при соблюдении двух условий- обороты выше 1200-1500 и педаль газа полностью отпущена. Именно, по этому и непонятно, ДПДЗ по БК плавно без скачков работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 759 Опубликовано 15 января 8 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Именно, по этому и непонятно, ДПДЗ по БК плавно без скачков работает... При отпущенной педали он должен ноль паказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 15 января 32 минуты назад, Vovchikk сказал: При отпущенной педали он должен ноль паказывать. Он и показывает "0", при этом если просто бросить педаль газа нет никих дерганий.. Дергается начинает если под нагрузкой чуть отпустить газ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 759 Опубликовано 15 января 11 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Дергается начинает если под нагрузкой чуть отпустить газ... А что бортовик (если есть) показывает в этот момент когда дёргается по ДПДЗ. Чёткие показания или плавающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 18 января В 15.01.2025 в 00:09, Allegator сказал: @БРОДЯГА74 от масложора избавился заменой колец? Пробег 1200, уровень стоит в пределах погрешности, уже вижу что меньше...но они же пока не пишеркались.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 173 Опубликовано 18 января @БРОДЯГА74 спасибо за информацию. Значит тоже буду разбирать и менять кольца. Скажи пожалуйста, где покупал новые кольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 18 января 11 минут назад, Allegator сказал: @БРОДЯГА74 спасибо за информацию. Значит тоже буду разбирать и менять кольца. Скажи пожалуйста, где покупал новые кольца? В Челябе не нашел вообще, но у меня размер 96.5, Заказывал в Екате , кольца Прима! У тебя в нижнем наверное выбор больше, Княгиня в которой я брал вообще-то Нижегородская контора! На Озоне есть тоже но не рискнул там брать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 210 Опубликовано 18 января В 10.01.2025 в 08:16, БРОДЯГА74 сказал: Пришли супер кольца, инструкция на не русском, прочитал зазор 0.25, чета как-то маловато мне такие же Светлана в ЮП продала на мой Камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 464 Опубликовано 18 января Чего у Славы "Утюга" не заказываете? Человек в этом глубоко погружен, порядочен. Я доволен всем что у него купил. "-b&sплатная реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 210 Опубликовано 18 января 59 минут назад, valemat сказал: Чего у Славы "Утюга" не заказываете? Человек в этом глубоко погружен, порядочен. Я доволен всем что у него купил. "-b&sплатная реклама. так у Славы заказывать, а до южного Порта 4 остановки на автобусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 464 Опубликовано 19 января 10 часов назад, Москаль сказал: так у Славы заказывать, а до южного Порта 4 остановки на автобусе. Понятно. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 19 января (изменено) 11 часов назад, valemat сказал: Чего у Славы "Утюга" не заказываете? Человек в этом глубоко погружен, порядочен. Я доволен всем что у него купил. "-b&sплатная реклама. Слава это хорошо, но по времени подольше, а как правило нужно "еще вчера"! Когда спешки не было, заказывал у него, все нормально, спасибо ему, большое! Изменено 19 января пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты