Райим 0 Опубликовано 1 сентября, 2023 Всем добрый день у меня газель фермер 2008 г с мотором змз 405 евро3 проблема в том сто он не тянет ошибок нет компрессия 14 прошита на евро 2 так как катализатор убран гбо проверил, моментами при приближении к повороту или после остановки он глохнет сам по себе и еше гидрокомпенсатор стучит что делать не знаю подскажите кто сталкивался с таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 115 Опубликовано 2 сентября, 2023 Давай мерятся Log -ми Чтобы хорошо работало - сделай сам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Райим 0 Опубликовано 2 сентября, 2023 @cxemчтобы делать сам надо знать как делать и иметь оборудование так как у меня нет этих то в итоге не могу делать сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 08:05, Райим сказал: @cxemчтобы делать сам надо знать как делать и иметь оборудование так как у меня нет этих то в итоге не могу делать сам Решение одно, ищи спеца по ремонту Газелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 115 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) удалил Изменено 3 сентября, 2023 пользователем cxem не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты