Crady 8 553 Опубликовано 13 июля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!Crady, Олег, Всего тебе самого хорошего!Спасибо всем!погуляли зачётно,если бы на часы не посмотрели,то ещё бы сидели не знай сколько.можно конечно,но Володе с Маринкой ещё 200 км до дому надо пылить.но оттянулись очень хорошо на природе! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 16 июля, 2013 chanПоздравляем с днем рожденья!И желаем море доброты,Океан вишневого варенья,Чтоб сбылись все детские мечты!Радости, улыбок и везенья,Крепкого здоровья, счастья в дом!Поздравляем с днем рожденья!Поздравляем с торжеством! :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Саня!тоётыч!поздравляю с днюхой!крепкого здоровья,благополучия,и самое главное семейного счастья!всего наилучшего тебе! Изменено 8 августа, 2013 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо,Олег!!!!Очень приятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо,Олег!!!!Очень приятно..от нас тебе Лёха ухи надерёт!за всех! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 августа, 2013 от нас тебе Лёха ухи надерёт!за всех! :DСегодня не надо,я сегодня весь день буду на похоронах.У дочери свекр умер,50 лет было мужику...Даже предпосылок к смерти не было,Умер от шока,сахар в крови зашкалил,он сам даже и не знал,что стал диабетиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 августа, 2013 Давно в эту ветку не заглядывал...простите великодушно :) Всех именинников с днем варенья и всем крепкого здоровья.а остальное купим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 133 Опубликовано 9 августа, 2013 Toyota007, с днём рождения тебя! Здоровья побольше. Диабет первой степени обычно до 35 лет может появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 9 августа, 2013 Алексей Ф., Спасибо Леш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Сегодня не надо,я сегодня весь день буду на похоронах.У дочери свекр умер,50 лет было мужику...Даже предпосылок к смерти не было,Умер от шока,сахар в крови зашкалил,он сам даже и не знал,что стал диабетиком...ПРИВЕТСТВУЮ!ПРИМИ МОИ СКРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ,С САМЫМИ НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ !УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ ТЕБЕ !! :) Изменено 9 августа, 2013 пользователем ilian32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 августа, 2013 С Днем Варенья Саш,всего что себе желаешь вдвойне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 9 августа, 2013 Диабет первой степени обычно до 35 лет может появится. У меня второй в 32 появился. Но, это, наверное, в тему про здоровье.А именинника поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 9 августа, 2013 Спасибо вам всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 августа, 2013 кОСТЯ74 С ДНЮХОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 24 августа, 2013 К О С Т Я, С Днем Рождения!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 24 августа, 2013 С Днём Рожденья поздравляем!!!Счастья, радости желаем!!!! :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луидор-мужик 35 Опубликовано 24 августа, 2013 Костя присоединяюсь с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 августа, 2013 Костя присоединяюсь с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!У него не праздник - у него "похороны" автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Таракан, Женек, с днем рождения тебя!!! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем роман2217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 10 октября, 2013 наверное сюда. Отмечаю день рождения(сегодня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 октября, 2013 Сюда,сюда :lol:Сюда,сюда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 10 октября, 2013 Сюда,сюда :lol:дорогу помню!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 октября, 2013 С Днюхой Серег!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 10 октября, 2013 С Днюхой Серег!!!!придётся нажраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шуруп 2 1 Опубликовано 14 октября, 2013 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты