ded 883 Опубликовано 3 мая, 2009 Xalat (37)Alex65 (44)slava1979 (30)Лева (28)lux (34)denpsih (28)Леха88 (23)Присоединяюсь к поздравлениям. Парни, С Днём рождения вас!Здоровья вам богатырского, успехов по жизни.Всем СПАСИБО большое за поздравления! Всё, что знаю, и если чем то могу помочь в вашей не лёгкой работе, постараюсь помочь. Постараюсь и впредь быть вам полезным. Всем пользователям Клуба большого личного счастья. Пусть яркое небо светит над вашей головой. прошу не терять меня и сторого не ругать, у меня на работе не все гладко. По моему надо искать новое помещение. В аренде здание было, почти 10 лет, теперь вроде как им самим потребовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 3 мая, 2009 Xalat (37)ded (54)Alex65 (44)slava1979 (30)Лева (28)lux (34)denpsih (28)Леха88 (23)C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!с днем рождения ,Вас ,здоровья и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 3 мая, 2009 Xalat (37)ded (54)Alex65 (44)slava1979 (30)Лева (28)lux (34)denpsih (28)Леха88 (23 с праздником вас мужики!а деда в часности здоровья и всего самого наилудшиго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 3 мая, 2009 ded , с Днем рождения! Как самому авторитетному члену клуба- пожелания самые наилучшие! Ну и клубные дела не забывать! Успехов в бизнесе и личной жизни! Всем именинникам мои поздравления!! Удачи, ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Парни, С Днём рождения вас!Здоровья вам богатырского, успехов по жизни.Всем СПАСИБО большое за поздравления! Всё, что знаю, и если чем то могу помочь в вашей не лёгкой работе, постараюсь помочь. Постараюсь и впредь быть вам полезным. Всем пользователям Клуба большого личного счастья. Пусть яркое небо светит над вашей головой. прошу не терять меня и сторого не ругать, у меня на работе не все гладко. По моему надо искать новое помещение. В аренде здание было, почти 10 лет, теперь вроде как им самим потребовалось.Кристальной жизни, не хочу тебе желать.И в ясный день, случаются ненастье.Желаю тебе, всяческих удач.И просто, человеческого счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 4 мая, 2009 * Семеныч (33) * Самосвальщик (35) * Jeff (26) * sashok44 (41) * snooperd (29) * gazelist (45) * PACTAMAH (29) * evgenich22 (30) * zub22 (25) * KAZAK SOBOL (30) C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 4 мая, 2009 Присоеденяюсь к Ребятам.Удачи вам Пацаны ну и конечно бабла побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 4 мая, 2009 Здоровья Всем!!! УДАЧИ ВСЕМ и ЛУЧЬШИХ ДЕНЬКОВ ПОБЫСТРЕЙ НАМ ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 4 мая, 2009 * Семеныч (33) * Самосвальщик (35) * Jeff (26) * sashok44 (41) * snooperd (29) * gazelist (45) * PACTAMAH (29) * evgenich22 (30) * zub22 (25) * KAZAK SOBOL (30) C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Всем здоровья крепкого и удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 мая, 2009 С Днём Рождения!!! :) Удачи на дорогах и в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 5 мая, 2009 * temovik (38) * Злой (30) * iglz (40) * Radik 1 (49) * vitalio (31) * пыжьян (23) * alex58@rol.ru (51) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 5 мая, 2009 *ildar (30)* temovik (38)* Злой (30)* iglz (40)* Radik 1 (49)* vitalio (31)* пыжьян (23)* alex58@rol.ru (51) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 5 мая, 2009 Всех именинников, особенно ЮБИЛЯРОВ, с ПРАЗДНИКОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димончик 2 Опубликовано 5 мая, 2009 С днём рождения !!!!!!! ildar а себя то почему не поздравил С днюхой тебя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 5 мая, 2009 С днём рождения !!!!!!! ildar а себя то почему не поздравил С днюхой тебя !поздравления главному поздравителю!скромняга :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 5 мая, 2009 *ildar (30)* temovik (38)* Злой (30)* iglz (40)* Radik 1 (49)* vitalio (31)* пыжьян (23)* alex58@rol.ru (51)всего самого лучшего! здоровья счасть друзей и денег по больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 5 мая, 2009 ildarЗлой С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Отдельные поздравления заслуженому ПОЗДРАВЛЯТОРУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 5 мая, 2009 *ildar (30)* temovik (38)* Злой (30)* iglz (40)* Radik 1 (49)* vitalio (31)* пыжьян (23)* alex58@rol.ru (51)C Днём Рождения парни!ildar отдельные поздравления.Счастья, здоровья и всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 5 мая, 2009 Всех с Днём Рождения!!!Ильдару огромная благодарность за создание и поддержку данной темы!С Днём Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 5 мая, 2009 С днём рождения !!!!!!! ildar а себя то почему не поздравил С днюхой тебя !Спасибо Pomor,morris stradiwari,Жека 21,Gaziol_35,aleks2,серёга,Димончик,Alex-nsk!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 5 мая, 2009 Ильдар , с юбилеем!!!!! всего наилучшего!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 5 мая, 2009 Ильдар , с юбилеем!!!!! всего наилучшего!!!!!!Спасибо дружище,старею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 5 мая, 2009 Ильдар, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе всего самого доброго и хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 5 мая, 2009 Ильдар, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе всего самого доброго и хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!! :)Спасибо sanya 3302!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 5 мая, 2009 А сегодня у главного поздравляльщика День Рождения :) . ПОЗДРАВЛЯЮ ildar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты