Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 5 декабря, 2012 panik, поздравляю! Крепкого здоровья - остальное заработаешь ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 6 декабря, 2012 panik -паша с днём рождения! Слава Ё Моё тоже поздровляю с днюхой .Здоровья и хорошего настроения вам,удачи по жизни и до новых встреч. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 6 декабря, 2012 panik -паша с днём рождения! Слава Ё Моё тоже поздровляю с днюхой .Здоровья и хорошего настроения вам,удачи по жизни и до новых встреч. :D Славе звонил сейчас,поздравил его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 6 декабря, 2012 СЛАВА Ё МАЁ !!!С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 6 декабря, 2012 Присоединяюсь! Всего Всего Всего!!! :) :P :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 7 декабря, 2012 Парни, спасибо за поздравы. :) Паш - panik , прими и от меня поздравление! Желаю тебе крепкого здоровья и стабильного бизнеса! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 10 декабря, 2012 Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки."Давайте выпьем за нашего именинника, и если у него будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт его на руки. MetalVoice, Юра, С Днём рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 10 декабря, 2012 присоединяюсь С ДНЮХОЙ!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 11 декабря, 2012 Большое спасибо Мужики ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 11 декабря, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 11 декабря, 2012 MetalVoice С днем рождения. всего самого наилучшего. крепкого здоровья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 18 декабря, 2012 А я свою днюху из-за свадьбы пропустил!!! ...блин, мнеж уже 26 стукнуло 3-го числа)))) Во что значит семейные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 19 декабря, 2012 А я свою днюху из-за свадьбы пропустил!!! ...блин, мнеж уже 26 стукнуло 3-го числа)))) Во что значит семейные проблемы.это ещё не проблема ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) ЛЁХА 306 с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 января, 2013 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 17 января, 2013 Пятилитровый ,,С днём рождения!! Всех Благ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 января, 2013 Леха С Днем Рожденья поздравляю,счастья,радости желаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 января, 2013 Всего того что сам желаеш...в двойном размере! С днем варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо ребята!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 18 января, 2013 Леха, с днем рождения, всего тебе только хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 18 января, 2013 Леха, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтобы у тебя всё было, а тебе бы за это ничего не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 января, 2013 Лёх! с ДР. Всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 18 января, 2013 Леха, здоровья тебе и удачи!!! С Днюхой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 января, 2013 Огромное спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 18 января, 2013 Леха братан !! с днем рождения тебя !!! не жадных клиентов тебе , и самое главное - семейного благополучия !!!! пусть твои мечты сбываются !!!!!!! за тебя братан .. - дзынь !!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 18 января, 2013 присоединяюсь С ДНЮХОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты