Татарин 7 051 Опубликовано 4 ноября, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям.Здоровья доброго побольше,и удачи, во всех делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 ноября, 2017 187,Геннадич, с Днем рождения тебя! Будь здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поздравляю всех ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 4 ноября, 2017 187, цыферного майора запаса с днём рожденья!! во!а то я чуть не забыл про нашего бродячего майора!с утра хотел,вылетело с башки..так циферный!чё те пожелать то?ну чего ты себе пожелаешь,да побольше! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 150 Опубликовано 4 ноября, 2017 Сергей, с днём рождения ! Приятно получить законный выходной в день рождения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 ноября, 2017 С Мурманска иду. Тут не только интернет но и связь пропадает. Так что извините за опоздание. Всем спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 4 ноября, 2017 Всех, жизненных благ! Здоровья! Семейной любви!!!! Удачи во всех начинаньех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 5 ноября, 2017 Так что извините за опоздание.Хошь как хошь,а придётся по традиции..."по рубец" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 5 ноября, 2017 Сергей, с днем рождения, расти большой и здоровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 24 ноября, 2017 Сегу с наступившим!пей бодро,ничем не отвлекаясь! :D в общем всего тебе,чего сам себе пожелаешь!да побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 ноября, 2017 СЕГА, Серёга, с Днём Рождения!!! Всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 24 ноября, 2017 Некогда ему. Едет в деревню, там баня, цветы и самогон. Меня настойчиво приглашал. С Днем рождения, тёзка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 24 ноября, 2017 Едет в деревню, там баня, цветы и самогон.в бане самогон цветами занюхивать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 24 ноября, 2017 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 27 ноября, 2017 Спасибо парни! От души спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2018 Костю shkiper , с Днём Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2018 Эдик (Татарин) с Днём рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 12 января, 2018 И я, и я, и я тоже хочу поздравить! Пусть песок во дворе станет хлебом, а вода вином!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 12 января, 2018 Эдик,с днюхой!пусть сбудет всё ,что сам себе пожелаешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 12 января, 2018 Спасибо парни.Присоединяйтесь, к нашему столику. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 12 января, 2018 Спасибо парни.Присоединяйтесь, к нашему столику. :DВот же. Знает что не успеем.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Эдик с Днем Рождения! От души желаю удачи, здоровья, благосостояния :) Изменено 12 января, 2018 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 12 января, 2018 :( :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2018 Татарин, Эдик, ты вообще сейчас что тут делаешь? И трезвый??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 12 января, 2018 Эдик, с днем рождения! Что бы у тебя все было и складывалось! И самое главное, здоровья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты