Levsha70 0 Опубликовано 28 октября, 2023 При первом запуске на холодную машину выбивает силовой предохранитель 30 А, после прогрева ставлю новый все нормально, движок камминз 2.8 газель бизнес, подскажите куда копать, есть мысли про стартер, но мысль дороговата нынче ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 28 октября, 2023 27 минут назад, Levsha70 сказал: При первом запуске на холодную машину выбивает силовой предохранитель 30 А, после прогрева ставлю новый все нормально, движок камминз 2.8 газель бизнес, подскажите куда копать, есть мысли про стартер, но мысль дороговата нынче ;( спираль накала, реле накала, там проверь все 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levsha70 0 Опубликовано 29 октября, 2023 Проблема решена, спасибо кто откликнулся. На прошлой неделе ставил новую коробку БПР-4.10, заменил старую, была ржавая, грязная, треснутая и без крышки. Да в потемках и спешке развернул её на 180 градусов(лопух), пока было тепло спираль накала не включалась, похолодало вот она и начала выбивать предохранитель на 30 А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 456 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Levsha70 сказал: (лопух), Типичная ситуация. Не вы первый, не вы последний. Главное что разобрались самостоятельно. А значит не лопух. Изменено 29 октября, 2023 пользователем gazelist24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 341 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Levsha70 сказал: Проблема решена, спасибо кто откликнулся. На прошлой неделе ставил новую коробку БПР-4.10, заменил старую, была ржавая, грязная, треснутая и без крышки. Да в потемках и спешке развернул её на 180 градусов(лопух), пока было тепло спираль накала не включалась, похолодало вот она и начала выбивать предохранитель на 30 А Хм,а разве ее возможно поставить,развернув на 180 градусов? Там же контактирующий болт и болт крепления самой спирали.По другому их не закрутить Изменено 29 октября, 2023 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levsha70 0 Опубликовано 29 октября, 2023 Очень даже возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 341 Опубликовано 29 октября, 2023 3 минуты назад, Levsha70 сказал: Очень даже возможно Значит не закрепил фиксирующий болт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 971 Опубликовано 29 октября, 2023 1 час назад, Alex030569 сказал: Хм,а разве ее возможно поставить,развернув на 180 градусов? Там же контактирующий болт и болт крепления самой спирали.По другому их не закрутить Какая ещё спираль, в блоке предов? А то мне то же пора его заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 341 Опубликовано 29 октября, 2023 3 минуты назад, dtrans сказал: Какая ещё спираль, в блоке предов? А то мне то же пора его заменить. Наверное я тупанул.Я думал он про спираль пишет,что развернул ее на 180.А он блок силовых предохранителей перевернул. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 341 Опубликовано 29 октября, 2023 51 минуту назад, Alex030569 сказал: Наверное я тупанул.Я думал он про спираль пишет,что развернул ее на 180.А он блок силовых предохранителей перевернул. Сейчас вспоминаю,а ведь у блока предохранителей одна сторона сплошным контактом идёт,а вторая уже через предохранители.Как его можно перевернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 518 Опубликовано 29 октября, 2023 Я когда меняю эту коробку, то сначала фоткаю, чтобы провода не попутать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levsha70 0 Опубликовано 30 октября, 2023 Тогда вопрос какое отверстие под фиксирующий болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 30 октября, 2023 7 минут назад, Levsha70 сказал: Тогда вопрос какое отверстие под фиксирующий болт насколько помню, там винт м6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 341 Опубликовано 30 октября, 2023 3 часа назад, Levsha70 сказал: Тогда вопрос какое отверстие под фиксирующий болт Что означает фиксирующий болт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты