волхв Байкала 4 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Подскажите, хочется "красиво" Сдается мне похоже эти 5 дырок внутри подходят под какой-то стандартный размер колпаков (газелевских?) диски Соболь NN односкатные 6х170 D130 ET106 и на 6 болтов ничего путного в интернетах не вижу Изменено 1 ноября, 2023 пользователем волхв Байкала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 672 Опубликовано 1 ноября, 2023 @волхв Байкала Не понятен вопрос. Нужен колпак с креплением в отверстия под болты тормозного диска? Как? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 582 Опубликовано 1 ноября, 2023 19 минут назад, волхв Байкала сказал: хочется "красиво" https://vinauto96.ru/catalog/zapchasti-na-gazel-biznes/kolpaki/kolpaki-xrom-(nerzhavejka)/kolpaki-inox-(xrom)-pered.-sht/ 2 комплекта,и красиво ну или совсем красиво https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_na_gazel_next_r16_3039358083?slocation=621540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 1 ноября, 2023 @Crady У них вылет другой.На соболь нн диски шире газелевских.Хотя по креплению одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 582 Опубликовано 1 ноября, 2023 12 минут назад, газель2005 сказал: У них вылет другой. но данные то он дал по стоку газелевскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
волхв Байкала 4 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) звиняюсь вылетело при посте 6.5 ширина диска не по дискам вопрос, по конкретно дыркам внутре которых 5 чтоб на них посадить какие-нибудь поискать колпаки фольксвагена/изудзы Изменено 1 ноября, 2023 пользователем волхв Байкала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 582 Опубликовано 1 ноября, 2023 6 минут назад, волхв Байкала сказал: по конкретно дыркам внутре которых 5 57 минут назад, L2140 сказал: . Нужен колпак с креплением в отверстия под болты тормозного диска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
волхв Байкала 4 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) см фото. полагаю это дырки в ступице под стандартные диски прошлых газелей (может и волги?) для унификации производства но шпильки не установлены естественно там похоже под 108 диаметр? раз дыра у меня 130 вот и выспрашиваю Изменено 1 ноября, 2023 пользователем волхв Байкала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 582 Опубликовано 1 ноября, 2023 11 минут назад, волхв Байкала сказал: полагаю это дырки в ступице под стандартные диски прошлых газелей (может и волги?) будешь менять тормозные диски,тайна этих дырочек тебе и откроется.пока вообще забудь о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
волхв Байкала 4 Опубликовано 1 ноября, 2023 ничто не мешает этих дырочек попользовать ДО интереса к тормозным дискам вообще в моем случае это 4 года гарантии ГАЗ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, волхв Байкала сказал: по конкретно дыркам внутре которых 5 Больше похоже, что через них или изнутри к ним крепится тормозной диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
волхв Байкала 4 Опубликовано 1 ноября, 2023 к ним точно нет. и суть вопроса не в том колпаки обычно совпадают со шпильками по посадочным местам, вот и хочу поискать уже "какие подойдут", но чтоб и мои 6 гаек прикрыли, и не позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 582 Опубликовано 1 ноября, 2023 7 минут назад, волхв Байкала сказал: колпаки обычно совпадают со шпильками по посадочным местам, обычно.только привыкай что тут всё необычно,сказочно.и как в традиционной русской сказке,чем дальше,там страшней пластинку с резьбой на 2х болтиках видишь?так вот это ШТАТНОЕ крепление колпаков. https://www.ozon.ru/product/kolpaki-na-gazel-2705-3302-next-biznes-fermer-na-perednie-kolesa-s-otverstiyami-shtampovannye-diski-691714997/?asb=JPEViMxQPai9YkXyBSWw0BTAkZ8%2F9goQIc3n1IMA9mI%3D&asb2=gxBl5a8mzq6BmsV-LqYKioJdrDqqiGFTsCTAgEp2DC3eB0cmRcC9X1U6PHE0FJco&avtc=1&avte=2&avts=1698846312 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
волхв Байкала 4 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) я в курсе. для фото шестигранником болтик откручивал с неё "официальный колпак" снимал и это все - страшненько я думаю в сторону старой волги/рафа с блестячими середками колес под 1960-ые Изменено 1 ноября, 2023 пользователем волхв Байкала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 582 Опубликовано 1 ноября, 2023 2 часа назад, Crady сказал: https://vinauto96.ru/catalog/zapchasti-na-gazel-biznes/kolpaki/kolpaki-xrom-(nerzhavejka)/kolpaki-inox-(xrom)-pered.-sht/ 2 комплекта,и красиво 2 минуты назад, волхв Байкала сказал: я думаю в сторону старой волги/рафа с блестячими середками колес под 1960-ые диаметр там не подходит,на старые соболиные диски встаёт,на газель нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
волхв Байкала 4 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) по ссылке как-бы да, но не весь диск закрывать, а по болтам как стандартные, но не страшные чтоб ))) хотя по итогу дело может кончиться просверленой в середке собачей тарелкой-поилкой из нержи. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем волхв Байкала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 1 ноября, 2023 @волхв Байкала Через эти отверстия ступица отворачивается.Направляешь напротив этих отверстий и головкой с вставкой шестигранником отворачиваешь ступицу.Не под какие диски колесные они не предназначены.Чисто технические дырки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
волхв Байкала 4 Опубликовано 2 ноября, 2023 @Crady что-то типа так хочу колёсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 2 ноября, 2023 2 часа назад, волхв Байкала сказал: @Crady что-то типа так хочу колёсы если прям так нечего делать и сильно хочется, нужно или писать китайцам для изготовления, или поискать на али, ну или обратиться в фирму которая занимается изготовлением труб для вентиляцией, затем найти фирму которая нанесет никелировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
волхв Байкала 4 Опубликовано 2 ноября, 2023 делает китай колесы алюминиевые, да. только вот не под такую ширину уже искано до написания сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты