Михаил Р 0 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Добрый день, продам новые шины Кама EURO LCV 131, размер 185х75х16 летние, в комплекте на оригинальных заводских дисках Газель Некст. С нового авто 2023 г.в. Только комплектом шина + диск. Можно купить любое кол-во комплектов. Всего 7 комплектов колес. Колеса в Санкт-Петербурге, самовывоз или могу подвезти в пределах города по договоренности. Цена 7000 руб за комплект. Тел. 8-921-976-99 тридцать два Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Михаил Р забыл указать город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 5 ноября, 2023 @Михаил Р почему цену не указали и город? Дефолт-Сити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Р 0 Опубликовано 5 ноября, 2023 извиняюсь, поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 5 ноября, 2023 @Михаил Р отложите мне один комплект за 7000 руб , я обязательно заберу ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Р 0 Опубликовано 5 ноября, 2023 хорошо, исправляю кол-во в объявлении на 6 комплектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 5 ноября, 2023 Пардон, я не правильно понял, думал комплект, это 6 колес)) За 7000 можно наверное и в магазине купить колесо такое в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Р 0 Опубликовано 5 ноября, 2023 возможно, цену указал немного ниже чем новые в магазинах, к тому же они в сборе и отбалансированы. Торг возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Р 0 Опубликовано 8 ноября, 2023 осталось 5 колес.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 613 Опубликовано 8 ноября, 2023 1 час назад, Михаил Р сказал: осталось 5 колес.. Правда по одному колесу покупают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Р 0 Опубликовано 8 ноября, 2023 купили два, всего семь было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Р 0 Опубликовано 9 декабря, 2023 Уважаемые господа грузовозы, последнее китайское супер предложение, кто готовит сани летом а телегу зимой. Шины Кама EURO LCV 131, размер 185х75х16 летние, в комплекте на оригинальных заводских дисках Газель Некст 2023 г.в. Все новое с нового авто. Всего осталось 5 комплектов колес. В разобранном виде не продаются, только комплектом шина + диск. Если забираете сразу все 5 колес скидка по 6500р за колесо или 32500 руб. за 5 колес в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Р 0 Опубликовано 27 декабря, 2023 продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты