Дмитрий068 0 Опубликовано 27 ноября, 2023 Нужна помощь как срастить проводку крайслер с бизнесом. Волга комплектная могу снять всë что угодно. По установки проблем не вижу,информации на форумах много. Очень мало информации какие провода переделывать, может у кого то остались схемы что и куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 644 Опубликовано 27 ноября, 2023 19 минут назад, Дмитрий068 сказал: Нужна помощь как срастить проводку крайслер с бизнесом. Волга комплектная могу снять всë что угодно. По установки проблем не вижу,информации на форумах много. Очень мало информации какие провода переделывать, может у кого то остались схемы что и куда. берутся схемы Бизнеса и Волги и решается что и куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 341 Опубликовано 27 ноября, 2023 26 минут назад, Дмитрий068 сказал: Нужна помощь как срастить проводку крайслер с бизнесом. Волга комплектная могу снять всë что угодно. По установки проблем не вижу,информации на форумах много. Очень мало информации какие провода переделывать, может у кого то остались схемы что и куда. Волга с микасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий068 0 Опубликовано 27 ноября, 2023 Да. Микас 11cr По схемам которые из интернета не чего не понятно. Купил книжку на ЛитРес по газель бизнес а по Волге с крайслером нету. Есть ещë вариант перекидывать проводку с Волги вместе с салонной, но это немного геморно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 341 Опубликовано 27 ноября, 2023 Там 5 проводов подключить надо. Тут на форуме есть схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий068 0 Опубликовано 27 ноября, 2023 Я искал. Можете меня ткнуть носом? Или ссылку. Были подробные схемы и фото, но всë удалено В интернете много кто делал но подробностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 341 Опубликовано 27 ноября, 2023 44 минуты назад, Дмитрий068 сказал: Я искал. Можете меня ткнуть носом? Или ссылку. Были подробные схемы и фото, но всë удалено В интернете много кто делал но подробностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий068 0 Опубликовано 27 ноября, 2023 Я понял что нужно искать электрика или продолжать искать человека который может на пальцах объяснить. В этой схеме не чего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 27 ноября, 2023 52 минуты назад, Дмитрий068 сказал: В этой схеме не чего не понимаю. 53 минуты назад, Дмитрий068 сказал: искать человека который может на пальцах объяснить. если что,то это не реально.так как от времени порой даже цвет у проводов меняется. 54 минуты назад, Дмитрий068 сказал: нужно искать электрика в твоём варианте,если ты даже такую схему прочитать не можешь,это единственно верный вариант.так как сгоревший эбу выйдет дороже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 11:27, Дмитрий068 сказал: Нужна помощь как срастить проводку крайслер с бизнесом. Волга комплектная могу снять всë что угодно. По установки проблем не вижу,информации на форумах много. Очень мало информации какие провода переделывать, может у кого то остались схемы что и куда. Косу моторную покупай на газель. Там все равно провода длиннее. А с подпанельной электрик разберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты