Перейти к содержанию

Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

gazelle 85
13 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Поток сознания)) Сейчас то есть зарядка? Бензонасос гудит пару секунд , когда включаешь зажигание?

Сегодня мультиметром проверил фишку на бензонасосе, ток есть в итоге фишку воткнул обратно, включил зажигание и завелась с пол оборота, я так и не понял в чём была проблема.

Поделиться сообщением

lostmedia

@gazelle 85, а где течёт-то?

Поделиться сообщением

gazelle 85
34 минуты назад, lostmedia сказал:

@gazelle 85, а где течёт-то?

Ты про что?

Поделиться сообщением

zhn36

@gazelle 85 

В 22.06.2024 в 09:32, gazelle 85 сказал:

Еду по трассе смотрю на табло вольтаж начал падать, ну думаю генератору хана пришла или предохранитель сгорел. Доехал до точки разгрузки акум. посадил, поменял датчик возле аккумулятора, поставил другой аккумулятор, свечи в норме, всё равно не заводится на бензине бензонасос не щёлкает, а на газу заводится, фишка на бензонасосе целая, контакты как новые, похоже бензонасос менять остаётся не качает бензин, с газа на бензин переключаю глохнет, может питание на бензонасос не поступает что скажете?

дядя а ты не дурачек? здесь вроде про течь антифриза, а не личный блог про свою газель

@Алексей Ф.  а ты чего флуд тоже размножаешь? а то как в других темах тикеты выписывать так можно иди те в соответствующие темы 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
1 час назад, zhn36 сказал:

дядя а ты не дурачек?

Что не с той ноги встал? Это уже блог)) Пускай человек пишет, мне интересно, таких машин три штуки на весь форум((

У него это первый опыт с Газелью, тема теперь в Курилке. Подскажу чем смогу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

gazelle 85
1 час назад, zhn36 сказал:

@gazelle 85 

дядя а ты не дурачек? здесь вроде про течь антифриза, а не личный блог про свою газель

@Алексей Ф.  а ты чего флуд тоже размножаешь? а то как в других темах тикеты выписывать так можно иди те в соответствующие темы 

Хейтер как сам, дурак у меня в другом месте, а так вежливо надо обращаться мир тебе и твоей семье.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

gazelle 85
В 23.06.2024 в 11:34, Алексей Ф. сказал:

Что не с той ноги встал? Это уже блог)) Пускай человек пишет, мне интересно, таких машин три штуки на весь форум((

У него это первый опыт с Газелью, тема теперь в Курилке. Подскажу чем смогу.

Сегодня опять сначала не завелась на бензине, потом завелась. На газу тоже с трудом, не подскажешь не сталкивался с такой проблемой?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@gazelle 85 пока заводится без проблем. У меня всегда заводится на бензине, потом на газ переходит.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@gazelle 85 . У меня то же заводское ГБО метановое и авто ВСЕГДА заводится на бензине и только потом переходит на метан . Если кнопка "газ" нажата , это не говорит о том, что авто заводится на метане, все равно запуск на бензине штатно происходит и потом переход на газ происходит. Прогретый двигатель через несколько секунд переходит на газ после пуска, холодный по мере прогрева.

Поделиться сообщением

gazelle 85
22 часа назад, Алексей Ф. сказал:

@gazelle 85 . У меня то же заводское ГБО метановое и авто ВСЕГДА заводится на бензине и только потом переходит на метан . Если кнопка "газ" нажата , это не говорит о том, что авто заводится на метане, все равно запуск на бензине штатно происходит и потом переход на газ происходит. Прогретый двигатель через несколько секунд переходит на газ после пуска, холодный по мере прогрева.

Вчера вскрыли бензонасос оказался один провод перебитым, поменял сам моторчик с фильтром, далее установил всё в обратном порядке всё равно не заводится, питание как будто обрывается, подключил напрямую через другой аккумулятор бензонасос работает топливо гонит. В итоге релюшки начал дёргать, местами поменял и завелась, пока вроде заводится.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@gazelle 85 электрика это наука о контактах))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...