m0rkovka29 3 Опубликовано 8 января, 2024 Всем доброго времени суток. У меня эта первая машина и такой франкинштейн. Начал ездить на нем и возникла проблема. Даже при малейшей ямке, ощущение как будто съехал со ступеньки. Думаю что рессоры. В поселке смотрел у кого газель подлиннее, у них рессоров еще больше. Сфотографировал рессоры, если кто знает подскажите пожалуйста. Мне кажется что у такой маленькой машины не может быть такие рессоры. Их 4 штуки и они толстые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 84 Опубликовано 8 января, 2024 по заводу должно быть 2-х листовая рессора и подрессорник. у тебя нижний лист лишний. Но имей ввиду, ты его снимешь и зад просядет, морда может быть выше зада... Неизвестно, чего у тебя спереди добавлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 523 Опубликовано 8 января, 2024 Амортизаторы проверь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 8 января, 2024 20 минут назад, Вован 425 сказал: по заводу по какому заводу? это инкассаторская машина в броне так по какому заводу?!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 131 Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) 3 часа назад, m0rkovka29 сказал: У меня эта первая машина Скорее всего дело привычки. Да и газель пустая, без груза довольно тряская машина. Она не будет мягкой, как легковая. а у тебя еще и полноприводная... Но это так, просто заметил, к слову Изменено 8 января, 2024 пользователем Илюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0rkovka29 3 Опубликовано 8 января, 2024 24 минуты назад, Илюх сказал: Скорее всего дело привычки. Да и газель пустая, без груза довольно тряская машина. Она не будет мягкой, как легковая. а у тебя еще и полноприводная... Но это так, просто заметил, к слову Она не полноприводная 50 минут назад, Вован 425 сказал: по заводу должно быть 2-х листовая рессора и подрессорник. у тебя нижний лист лишний. Но имей ввиду, ты его снимешь и зад просядет, морда может быть выше зада... Неизвестно, чего у тебя спереди добавлено Спереди 3 листа, сзади 4. Была броня около 400 кг. Ее сдалл на металл. 31 минуту назад, Илюх сказал: Скорее всего дело привычки. Да и газель пустая, без груза довольно тряская машина. Она не будет мягкой, как легковая. а у тебя еще и полноприводная... Но это так, просто заметил, к слову Так грохать при малейшей кочке мне кажется это перебор. У машины пробег 86 тысяч. Колхоз который пересобирал для инкассации видимо переборщили с подвеской. Теперь хочу сделать так, какой она была с завода. Мотор, коробка все сделано. Теперь по ходовой нужно. Я просто не знаю сколько что с завода бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 84 Опубликовано 8 января, 2024 36 минут назад, zhn36 сказал: по какому заводу? это инкассаторская машина в броне так по какому заводу?!) а теперь без брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 256 Опубликовано 8 января, 2024 1 час назад, m0rkovka29 сказал: Она не полноприводная Спереди 3 листа, сзади 4. Была броня около 400 кг. Ее сдалл на металл. Так грохать при малейшей кочке мне кажется это перебор. У машины пробег 86 тысяч. Колхоз который пересобирал для инкассации видимо переборщили с подвеской. Теперь хочу сделать так, какой она была с завода. Мотор, коробка все сделано. Теперь по ходовой нужно. Я просто не знаю сколько что с завода бывает. Два листа сзади, и убери подресорник его на 2705 быть не должно. Ошибся, сзади 3 листа спереди 2 , но у меня полный привод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 131 Опубликовано 8 января, 2024 1 час назад, m0rkovka29 сказал: Она не полноприводная Ага, вижу, что балка спереди. А передняя ступица чего такая хитрая, как на полном приводе? Или меня глаза подводят? 35 минут назад, jon61rus сказал: Два листа сзади, и убери подресорник его на 2705 быть не должно. Двухлистовая сзади - это да. На подрессорник пофиг, он на "скакучесть" не влияет. И спереди тоже два листа должно быть - морда поопустится немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты